AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Bitte mal Testen] 3D nonVCL Demo NewDay
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Bitte mal Testen] 3D nonVCL Demo NewDay

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 7. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 5. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 9   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Hi,


ich habe mal eine bitte, beim programieren hab ich festgestellt das die 3D-Graphik so ziemlich ruckelt.
Da ich eine uralte GrKa habe würd ich gern mal wissen ob das überall so ist.


Danke an die fast Tester.


// Edit:
Neue Version hochgeladen.
Nun ist es auch möglich im Programm mit der V - Taste eine Soundvisualisierung anzuzeigen.


Nun gilt es eine Pfadanimation einzubauen. Ich habe noch keine Ahnung wie,
also wer helfen kann bitte melden.


// Edit :
Neue Version hochgeladen. Nun gibt es endlich eine kleine Pfadanimation, ruckelt zwar noch etwas
aber es tut.

Was ich diesmal gern wissen möchte ist ob die Gleschwindigkeit vom Modell stabiel bleibt, also
nicht rennt beim gehen.


Also wer helfen kann oder möchte bitte mal melden.


// Edit :
Neue Version hochgeladen. Nun gibt es Multitexuring (für eine Detailmap).



Moin,

ich habe mal wieder an dem Teil rumgebastelt und ein paar Routienen geändert.
Unter anderem habe ich die Ladefunktionen der Texturen geändert bzw. optimiert.
Neues an der Darstellung der Scene gibt noch nicht da ich nur ab und zu daran
bastele.
Wenn der Ein oder Andere mal etwas Zeit hat würde mich einmal interessieren
ob das Programm auf einem Rechner von euch läuft.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
preview_124.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar newday-v2b_640.rar (2,20 MB, 63x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

 
Turbo Delphi für Win32
 
#31
  Alt 12. Feb 2007, 18:34
Im Fullscreen mit meiner 6600GT 128MB habe ich immer um die 85 fps, egal mit Nebel oder mit Umgebung oder was auch immer. Die Bildauflösung ist bei mir 1024 X 768 X 32.

TNT2 Modell 64 ohne Umgebung 37 fps, mit Umgebung 15 fps. Nebel an oder aus ist fast egal. Auflösung ist 800 X 600 X 16 und alles mit Fullscreen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

 
Delphi 10.3 Rio
 
#32
  Alt 12. Feb 2007, 18:35
PS.:

ATI RADEON X850 AGP:

Frame:
Auflösung 3190*1140
Alles an 120fps
Ohne Nebel 140fps
Ohne Background 250 fps

Frame: 640x480
ohne alles 520fps

Achso auf einer NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 PCI (Gleicher Rechner wie oben, 3. Monitor)
1600x1200 -> 4 fps

Frank...
Frank Lauter
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#33
  Alt 12. Feb 2007, 18:47
Moin,
  • Testsystem wie früher (aber frisch installiert ):
  • Windows XP MediaCenterEdition 2005 SP2
  • 1,7 GHz IntelCentrino
  • 1 GB Ram
  • Ati Mobility Radeon 9700 SE
  • Auflösung: 1280 x 744
  • Ca. 19,6 MB Speicherauslastung
  • zwischen 80% und 90% CPU Auslastung (je nach Einstellungen)
  • 75 FPS
Keinerlei Probleme oder ruckeln.

Und das Speicherleck ist auch weg.

Gruß
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#34
  Alt 12. Feb 2007, 19:00
Zitat:
Und das Speicherleck ist auch weg.
Na das wollt ich doch hoffen. Wie hast Du denn das ermittelt ?
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#35
  Alt 12. Feb 2007, 19:22
Deine Demo einfach mal ne Weile laufen lassen, bei deiner letzten Demo konnte man ja geradezu zu sehen wie er aufgefressen wurde.

Gruß
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

 
Turbo Delphi für Win32
 
#36
  Alt 12. Feb 2007, 20:35
@turboPASCAL: Du bist nicht der einzige, der anscheinend eine neue Grafikkarte braucht

ATI Radeon 9200 SE

Wenn ich wirklich alles abschalte, dann schaff ich's im Fenstermodus sogar auf über 100 FPS
Wenn alles an ist + Fullscreen lieg ich bei knapp 10
Lars Kiesow
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#37
  Alt 13. Feb 2007, 23:26
Ha, nun läuft es besser, aus versehen hat mein Exporter in den 3D Sachen Mist
gebaut und einige Sachen mehr Exportiert als er sollte. Nun wird die hHälfte der Punkte
gerendert und das macht sich bemerkbar.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#38
  Alt 13. Feb 2007, 23:36
Bei mir läuft gar nichts. Egal mit welchr Batch-Datei ich das Programmstarte iche seh nur _= Open GL Tes =_ oder so was und dein Copyright. Unter links im Fenster steht noch 2 FPS bzw 1 FPS im Vollbildmodus.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#39
  Alt 13. Feb 2007, 23:38
Was hast du denn für eine Grafikkarte ?
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#40
  Alt 13. Feb 2007, 23:44
Irgend eine Radeon 9200 Pro (Laut Gerätemanager). Allerdings mit Treibern von 2004 oder so, also wohl nicht die aktuellsten.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 9   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz