AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Bitte mal Testen] 3D nonVCL Demo NewDay
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Bitte mal Testen] 3D nonVCL Demo NewDay

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 7. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 5. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 9 von 9   « Erste     789   
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Hi,


ich habe mal eine bitte, beim programieren hab ich festgestellt das die 3D-Graphik so ziemlich ruckelt.
Da ich eine uralte GrKa habe würd ich gern mal wissen ob das überall so ist.


Danke an die fast Tester.


// Edit:
Neue Version hochgeladen.
Nun ist es auch möglich im Programm mit der V - Taste eine Soundvisualisierung anzuzeigen.


Nun gilt es eine Pfadanimation einzubauen. Ich habe noch keine Ahnung wie,
also wer helfen kann bitte melden.


// Edit :
Neue Version hochgeladen. Nun gibt es endlich eine kleine Pfadanimation, ruckelt zwar noch etwas
aber es tut.

Was ich diesmal gern wissen möchte ist ob die Gleschwindigkeit vom Modell stabiel bleibt, also
nicht rennt beim gehen.


Also wer helfen kann oder möchte bitte mal melden.


// Edit :
Neue Version hochgeladen. Nun gibt es Multitexuring (für eine Detailmap).



Moin,

ich habe mal wieder an dem Teil rumgebastelt und ein paar Routienen geändert.
Unter anderem habe ich die Ladefunktionen der Texturen geändert bzw. optimiert.
Neues an der Darstellung der Scene gibt noch nicht da ich nur ab und zu daran
bastele.
Wenn der Ein oder Andere mal etwas Zeit hat würde mich einmal interessieren
ob das Programm auf einem Rechner von euch läuft.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
preview_124.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar newday-v2b_640.rar (2,20 MB, 63x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#81
  Alt 4. Nov 2007, 23:36
Aus igend einem Grund mag ich wohl die Vista 64-Bit Version nicht. Ich habe es nur mit
Vista 32-Bit Home erfolgreich testen können.

Mal sehen...

Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
GeMo

 
Delphi 7 Professional
 
#82
  Alt 5. Nov 2007, 11:24
also bei mir läufts die ganze zeit flüssig mit ca 550 fps (wenn vsync aus ist)

system:
- C2Q Q6600
- 7800 GTX
  Mit Zitat antworten Zitat
DMW

 
Delphi XE Professional
 
#83
  Alt 5. Nov 2007, 14:22
Athlon XP 2400+, 1 GB; ATI Radeon 9500, 128 MB. Läuft flüssig bei ~75 fps.
Moritz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#84
  Alt 5. Nov 2007, 14:59
Intel 4 3,06Ghz HT, Radeon 9800, ~280FPS

Sieht (wie auch die vorherigen Versionen) schick aus.
Warum zeichnest du die Partikel aber nicht Additiv? Das würde doch viel besser aussehen...

PS: Mir ist doch noch ein klitzekleiner Fehler aufgefallen - irgendwie scheint manchmal etwas mit der Terrainsichtbarkeitsprüfung nicht zu stimmen...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_104.png  
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#85
  Alt 5. Nov 2007, 16:30
Ja, das ist die Engie kein echter Feher. Ich will das Prg demnächst umschreiben.
Also keine Panik.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 9   « Erste     789   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz