AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein EurekaLog & SmartInspect - gute Lösung fürs Logging?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EurekaLog & SmartInspect - gute Lösung fürs Logging?

Ein Thema von moelski · begonnen am 12. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
kalmi01
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: EurekaLog & SmartInspect - gute Lösung fürs Logging?

  Alt 12. Jan 2007, 15:53
Zitat:
Nuja, ich habe halt eine Unit geschrieben, die mir ein gestuftes Logging ermöglicht.
Ich kann 16 LogLevel definieren. Und je nachdem welcher LogLevel eingeschaltet ist, der wird dann halt im Log eingetragen. Dadurch kann ich vorselektieren was ich gerne sehen möchte.
Additiv kann das Log dann noch direkt in eine Dateo geschrieben werden.
Warum suchst Du dann nach was anderem ?

Zitat:
Das ganze hat uns schon bei mehreren Problemen sehr gute Dienste geleistet, weil
man halt mitbekommt was der User so treibt. Weil sonst kriegt man nur die Antwort "Ich habe nix gemacht"
Genau aus dem Grund würde mich ein gewisser Logumfang auch interessieren.

Zitat:
Habe mal OutputDebugString additiv in unserer Anwendung hinzugefügt.
Wenn ich die Anwendung starte geht sofort DgbView zu?!
Also bei mir tut es, ist die 4.6.2.

Ich denke, auf der Basis werd ich mir mal was basteln.
Liesse sich Deine Debug-Unit damit nicht auch "aufwerten" ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

Re: EurekaLog & SmartInspect - gute Lösung fürs Logging?

  Alt 19. Jan 2007, 12:40
Hallo zusammen,

dasselbe Problem mit der Kaufentscheidung hatte ich auch.
Im folgendem Beitrag kann man es nachlesen.

Debug-Tools-Kaufentscheidung


Letzendlich habe ich MadExcept und SmartInspect gekauft und bin sehr zufrieden mit beidem. Bei SmartInspect brauchte ich ein einziges mal Support. Das ging aber überraschend fix und mein Problem war innerhalb von kürzester Zeit gelöst.

Also ich möchte nicht mehr auf SmartInspect und MadExcept verzichten.
Auch Probleme bei Kunden konnten dank SmartInspect schnell eingegrenzt und identifiziert werden. Sogar Bugs, die wahrscheinlich seit der ersten Version der Software im SourceCode waren, habe ich dadurch rausgefunden und konnte sie fixen.

Gruß
Tyrael
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz