AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ListView mit Editfeldern?

Ein Thema von kingflo · begonnen am 15. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2007
Antwort Antwort
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

ListView mit Editfeldern?

  Alt 15. Jan 2007, 16:16
Hallo... ich bastel gerade an einem Fussball tippspiel, und muss jetzt eine ListView darstellen, in der sich bei bestimmten spalten edit felder befinden, hab aber gar keine ahnung wie ich es am bessten machen soll.

Und zwar soll es ungefir so aussehen wie auf dem Bild (siehe Anhang)

Jetzt wollte ich fragen, ob jemand weiß wie ich das am bessten machen kann? oder ob es da zufällig ne gute Komponente oder ähnliches gibt? denn mit der Standard ListView ist es glaube ich nicht abbildbar oder?

ich hoffe mir kann da jemand helfen.

mfg
Flo
Miniaturansicht angehängter Grafiken
view_121.png  
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: ListView mit Editfeldern?

  Alt 15. Jan 2007, 16:27
Die Schweizer könnten dir dabei behilflich sein.

Gruß
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: ListView mit Editfeldern?

  Alt 16. Jan 2007, 08:30
Danke....

So geht es zwar mehr oder weniger, aber perfekt bekomme ich es nicht hin. Es sieht jetzt so aussiehe anhang)

Aber ein Problem ist z.B wenn ich die columns verschiebe bzw in der breite änder, das die editfelder an der stelle bleiben wo sie sind usw...

Hast du zufällig noch ne andere idee, wie ich das sonst gut machen kann?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
view_175.png  
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: ListView mit Editfeldern?

  Alt 16. Jan 2007, 10:53
Auf das verbreitern deiner Spalten musst du natürlich reagieren, hierzu habe ich was im SwissDelphiCenter gesehen, such bei denen einfach mal nach ListView.

Gruß
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz