AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Per PHP Variablen über POST übergeben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Per PHP Variablen über POST übergeben

Ein Thema von Master_RC · begonnen am 16. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

Registriert seit: 18. Jan 2005
459 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Per PHP Variablen über POST übergeben

  Alt 16. Jan 2007, 15:09
Guten Tag!

Ich hab eine Frage.

Also, ich hab ein normales Formular.
Das geht auf ein Skript, dass die Daten überprüft (richtiger Benutzer, richtiges PW, et cetera).

Jetzt will ich, wenn die Überprüfung erfolgreich ist, diese Daten weitergeben an ein weiteres Skript, allerdings per POST. (also wiederum wie ein Formular, nur über ein PHP-Skript.)

Nur wie geht das?
Ein Volk ist nur soviel wert, wie es dessen Toten ehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Per PHP Variablen über POST übergeben

  Alt 16. Jan 2007, 15:47
Einfach weiteres Skript inkludieren, dann hat dies die selbe Environment
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

Registriert seit: 18. Jan 2005
459 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Per PHP Variablen über POST übergeben

  Alt 16. Jan 2007, 16:21
Schon klar, aber wie soll das aussehen?

Ich will per PHP eine Weiterleitung über POST machen.
Ein Volk ist nur soviel wert, wie es dessen Toten ehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Per PHP Variablen über POST übergeben

  Alt 16. Jan 2007, 16:22
In php5 kannst du bei File_Get_Contents() auch noch einen Context übergeben, ob dieser Context nun auch Post unterstützt weiß ich nicht.

Das mit dem include Funktioniert imho nur wenn die Datei nicht über http eingebunden wird.
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Per PHP Variablen über POST übergeben

  Alt 16. Jan 2007, 16:23
Code:
include("<dateiname>");
include_once("<dateiname>");
require("<dateiname>");
require_once("<dateiname>");
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

Registriert seit: 18. Jan 2005
459 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Per PHP Variablen über POST übergeben

  Alt 16. Jan 2007, 19:40
Das ist mir schon klar, aber das zweite Formular liegt nicht auf meinem Webspace.

Wie kann ich eine Seite mit POST-Übergabe aufrufen?
Ein Volk ist nur soviel wert, wie es dessen Toten ehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz