AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ActiveX Problem und Speicher Problem

Ein Thema von backdraft · begonnen am 17. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 26. Jan 2007
Antwort Antwort
backdraft

Registriert seit: 19. Apr 2005
Ort: Hückeswagen
333 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

ActiveX Problem und Speicher Problem

  Alt 17. Jan 2007, 11:38
Hallo,

ich zweifel langsam hier an mir selbst.

Ich habe das ganze Problem in ein kleines Testprogramm bekommen und die Komponente mitgeliefert.
Das ganze benötigt min. Office 2003. Das Programm soll ein MODI Viewer werden.

Jetzt zu den zwei Problemen.

In der KDRMODI_TLB.pas steht ganz unten ein Teil, der mir immer die Meldung "Klasse nicht registriert" meldet.
Ich habe es in die Unit geschrieben, da sonst mein Viewer immer das Erste Fenster nicht anzeigen kann sonst.

Das zweite Prob ist noch merkwürdiger.

Ich habe das ActiveX Objekt mit Delphi automatisch importiert.
Dann haben ich das Objekt in der ersten Maske auf die Form gelegt. Der erste Punkt im Menü legt die Form immer wieder an und zerstört es. Bei mir in Delphi 7 kann ich es 1-5 mal machen, dann kommt ein Fehler. In Delphi 2006 klappt es manchmal sogar 50 mal.
Vor allem geht er beim Application.ProcessMessages nach dem Close kaputt !?!

In der zweiten Maske habe ich das Objekt dynamisch angelegt in OnCreate und OnDestroy. Da klappt alles wunderbar.
Wo liegt jetzt genau der Fehler? Was mache ich anders, als die IDE?

Vielleicht weiss jemand Rat, danke im Vorraus...
Angehängte Dateien
Dateityp: rar moditestprog_200.rar (196,2 KB, 3x aufgerufen)
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
backdraft

Registriert seit: 19. Apr 2005
Ort: Hückeswagen
333 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: ActiveX Problem und Speicher Problem

  Alt 26. Jan 2007, 13:18
Kann mir keiner bei diesem Problem helfen?
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz