AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

e-Mail schreiben

Ein Thema von Peter.K · begonnen am 17. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 2. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von netscanner
netscanner

Registriert seit: 2. Dez 2005
Ort: Dieburg
280 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#11

Re: e-Mail schreiben

  Alt 2. Mär 2007, 15:35
und wie bekommt man es dann mit web.de hin???
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phreax
phreax

Registriert seit: 1. Mai 2006
Ort: Dresden
147 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: e-Mail schreiben

  Alt 2. Mär 2007, 15:44
Zitat von netscanner:
und wie bekommt man es dann mit web.de hin???
Also ich habe festgestellt ich nur Mails verschicken konnte, wenn ich mich vorher per Thunderbird auf dem pop3-Konto angemeldet habe. Ich habe daruafhin ein anders Konto verwendet.
Du kannst also einfach einen Pop3 Mail Client in deine Anwendung einbinden und dich dann damit erst einmal bei web.de anmelden. Und dann naoch dich per smtp anmelden und deine mail verschicken. Wie der Pop3 Login aussieht, weiss ich nicht weil ich den pop3 Client noch nicht verwendet habe aber es gibt Beispiele für sowas (irgendwo bei den indys)

ich hoffe, ich konnte helfen

mfg phreax
Und dann war da noch der junge Mann ....
... der unbedingt Schriftsteller werden wollte.
Er wollte Emotionen wecken und die Leute zum weinen bringen.
Sein Traum wurde wahr, er verfasst heute die Fehlermeldungen bei Microsoft!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von netscanner
netscanner

Registriert seit: 2. Dez 2005
Ort: Dieburg
280 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#13

Re: e-Mail schreiben

  Alt 2. Mär 2007, 15:48
okey danke für deine schnelle antwort...um ehrlich zu sein habe ich aber keine großartige lust noch einen POP3 Clienten zu basteln.
Mit welchem Email Provider machst du es denn?
=> Also wo braucht man keinen Pop3 Clienten dazu?
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phreax
phreax

Registriert seit: 1. Mai 2006
Ort: Dresden
147 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: e-Mail schreiben

  Alt 2. Mär 2007, 16:20
Zitat von netscanner:
okey danke für deine schnelle antwort...um ehrlich zu sein habe ich aber keine großartige lust noch einen POP3 Clienten zu basteln.
Mit welchem Email Provider machst du es denn?
=> Also wo braucht man keinen Pop3 Clienten dazu?
Mir ging es genauso.
Den einzigen zuverlässigen Server, den ich kenne und auch immer für meine Programme benutze ist der Freenet smtp server. Ich weiss nicht, ob man sich bei denen einen Account einrichten kann. Ich habe einen, weil die mein Provider sind.

mfg phreax
Und dann war da noch der junge Mann ....
... der unbedingt Schriftsteller werden wollte.
Er wollte Emotionen wecken und die Leute zum weinen bringen.
Sein Traum wurde wahr, er verfasst heute die Fehlermeldungen bei Microsoft!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von netscanner
netscanner

Registriert seit: 2. Dez 2005
Ort: Dieburg
280 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#15

Re: e-Mail schreiben

  Alt 2. Mär 2007, 16:30
und was hast du in die uses eingebunden???
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phreax
phreax

Registriert seit: 1. Mai 2006
Ort: Dresden
147 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: e-Mail schreiben

  Alt 2. Mär 2007, 16:36
Zitat von netscanner:
und was hast du in die uses eingebunden???
Delphi-Quellcode:
uses
IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  IdTCPClient, IdMessageClient, IdSMTP, IdIOHandler, IdIOHandlerSocket,
  IdSSLOpenSSL, IdExplicitTLSClientServerBase, IdSMTPBase, uPipeClient;
Ob du das SSL brauchst ist natürlich deine Sache

achja das ganze gilt natürlich nur für Indy 10

mfg phreax


EDIT schreiben will gelernt sein
Und dann war da noch der junge Mann ....
... der unbedingt Schriftsteller werden wollte.
Er wollte Emotionen wecken und die Leute zum weinen bringen.
Sein Traum wurde wahr, er verfasst heute die Fehlermeldungen bei Microsoft!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: e-Mail schreiben

  Alt 2. Mär 2007, 16:57
welche werte kann

Priority := mpHighest; außer highest annehmen?
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phreax
phreax

Registriert seit: 1. Mai 2006
Ort: Dresden
147 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: e-Mail schreiben

  Alt 2. Mär 2007, 17:01
Zitat von ghost007:
welche werte kann

Priority := mpHighest; außer highest annehmen?
Hallo Geist

TIdMessagePriority = (mpHighest, mpHigh, mpNormal, mpLow, mpLowest); Hast du keine Codevervollständigung oder die tolle OH ?

mfg phreax
Und dann war da noch der junge Mann ....
... der unbedingt Schriftsteller werden wollte.
Er wollte Emotionen wecken und die Leute zum weinen bringen.
Sein Traum wurde wahr, er verfasst heute die Fehlermeldungen bei Microsoft!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz