AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

e-Mail schreiben

Ein Thema von Peter.K · begonnen am 17. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 2. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Peter.K

Registriert seit: 24. Dez 2005
53 Beiträge
 
#1

e-Mail schreiben

  Alt 17. Jan 2007, 17:00
hallooooooo

ich hätte da mal einen frage unzwar wollt ich wissen wie man eine e-Mail über einen bestehenden account auf einer seite sendet?

zum Beispiel:

ich habe eine e-Mail adresse bei www.hotmail.com, ich will das mein programm sich nachdem start automatisch dort anmeldet und wenn ich dann einen text ins memo geschrieben habe und ein ziel etc....soll er nachdem klick auf den send button die mail von meinem postfach aus versenden.....

das geht doch bestimmt irgendwie, danke für euchre hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
jokerfacehro
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: e-Mail schreiben

  Alt 17. Jan 2007, 17:04
hey

du könntest die gewünschte seite in einen webbrowser laden,
die einzelnen elemente ausfüllen und dann das formular bestätigen
  Mit Zitat antworten Zitat
delphis spassbremse
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: e-Mail schreiben

  Alt 17. Jan 2007, 17:05
Suche einfach nach SMTP

dann kannste den kram auch verwenden

=> erst suchen dann posten^^
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: e-Mail schreiben

  Alt 17. Jan 2007, 17:05
Hallo, welche Delphi-Version nutzt du ?
Hast du die Indy-Komponetne installiert ?

Gruß
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter.K

Registriert seit: 24. Dez 2005
53 Beiträge
 
#5

Re: e-Mail schreiben

  Alt 17. Jan 2007, 17:13
ich hab delphi 7 enterprise hab die indy alle drauf
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: e-Mail schreiben

  Alt 17. Jan 2007, 17:55
Dann schau dir mal die idSMTP an.
Auf der Seite von Indy müsstest du auch demos dafür finden.

Gruß
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter.K

Registriert seit: 24. Dez 2005
53 Beiträge
 
#7

Re: e-Mail schreiben

  Alt 17. Jan 2007, 18:05
kann mir keiner ein beispiel machen? kann indy 10nicht installieren funkt irgendwie nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: e-Mail schreiben

  Alt 17. Jan 2007, 18:07
weil du Indy 9 installiert hast, nimm doch die !?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter.K

Registriert seit: 24. Dez 2005
53 Beiträge
 
#9

Re: e-Mail schreiben

  Alt 17. Jan 2007, 20:26
ok bis dahin bin ich gekommen, will die mail senden aber dann kommt mir wieder ein fehler unter die augen, der server will das ich dem vorher hallo sage ich habe ja schon einen helonamen eingetragen wieso benutzt der den nciht ich meine was muss ich tun damit der hallo sagt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phreax
phreax

Registriert seit: 1. Mai 2006
Ort: Dresden
147 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: e-Mail schreiben

  Alt 17. Jan 2007, 21:47
Hier meine procedure die ich immer verwende ...
Achtung! sie funktioniert nur bei einigen anbietern manche verweigern den login, ich weiss nicht warum...
Manche haben auch smtp after pop3 z.B. web.de da muss man sich erst per pop3 anmelden bevor man per smtp was verschicken kann....

Delphi-Quellcode:
procedure SendMail(Text,ATo: string);
var pw: string;
    IdMsgSend: TIdMessage;
begin
IdSMTP1.AuthType := atDefault;
IdSMTP1.Username := 'User1';
IdSMTP1.Password := 'geheim';
IdMsgSend := TIdMessage.Create;
   with IdMsgSend do
      begin
         Body.Text := Text;
         From.Text := 'test@hotmail.de';
         ReplyTo.EMailAddresses := 'test@hotmail.de';
         Recipients.EMailAddresses := ATO; { To: header }
         Subject := 'Test Betreff'; { Subject: header }
         Priority := mpHighest; { Message Priority }
      end;
IdSMTP1.Host := 'smtp.hotmail.de'; //bin ich mir nicht sicher wie die adresse it nur als beispiel
IdSMTP1.Port := 25;
IdSMTP1.Connect;
try
IdSMTP1.Send(IdMsgSend);
finally
IdSMTP1.Disconnect;
end;
end;
Und dann war da noch der junge Mann ....
... der unbedingt Schriftsteller werden wollte.
Er wollte Emotionen wecken und die Leute zum weinen bringen.
Sein Traum wurde wahr, er verfasst heute die Fehlermeldungen bei Microsoft!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz