AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Twebbrowser: alle daten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Twebbrowser: alle daten

Offene Frage von "BBoy"
Ein Thema von BBoy · begonnen am 17. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2007
Antwort Antwort
BBoy

Registriert seit: 17. Jan 2007
418 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

Twebbrowser: alle daten

  Alt 17. Jan 2007, 19:31
Hallo,

Wie kann man mit Twebbrowser alle Daten die an/von Twebbrowser gesendet/empfangen werden auslesen?
So eine art Sniffer für den Twebbrowser meine ich. Vorallem interessieren mich die PUT und GET übergaben.
Möchte den ganzen Stream auslesen, auswerten und ggf Filtern können, ist sowas mmit Twebbrowser möglich?
Wenn nicht, mit welchen komponenten kann ich das realisieren?

Danke im vorraus....
  Mit Zitat antworten Zitat
jokerfacehro
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Twebbrowser: alle daten

  Alt 17. Jan 2007, 19:52
Delphi-Quellcode:
uses mshtml;

function readBrowser;
var tr: IHTMLTxtRange;
    s:string;
begin
 if (NOT Form1.WebBrowser1.Busy)then begin
   Form3.ListView1.Clear;
   Form1.ComboBox1.Text:='ServerList';
   tr := ((Form1.WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2).body as IHTMLBodyElement).createTextRange;
   s:=tr.Text;
//tr.PasteHTML('text'); zum einfügen von text
end;
end;
in s steht der text
  Mit Zitat antworten Zitat
BBoy

Registriert seit: 17. Jan 2007
418 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#3

Re: Twebbrowser: alle daten

  Alt 17. Jan 2007, 20:16
hmmm, damit bekomme ich den Text der auf der Seite steht, dass nützt mir nichts.

Ich brauche die daten, die gesendet/empfangen werden wenn ich z.B. ein Formular ausfülle.

Sieht etwa so aus: GET /server/php/form.php?myid=15&oo=info7&tes=579.42817&na=Y HTTP/1.1\r\n
Dies habe ich mit einem Windows TCP Sniffer(Wireshark) ausgelesen, und genauso möchte ich es auch
in meiner Browserkomponente auslesen können. Sollte doch realisierbar sein, da die daten an den
brwoser gesendet werden, oder sehe ich da was falsch?

cU.
  Mit Zitat antworten Zitat
jokerfacehro
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Twebbrowser: alle daten

  Alt 17. Jan 2007, 21:58
sorry ich hätte deine frage ma genauer lesen sollen ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
BBoy

Registriert seit: 17. Jan 2007
418 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#5

Re: Twebbrowser: alle daten

  Alt 17. Jan 2007, 22:18
kann passieren

Mit der HTTP Komponente von indy geht es so wie ich es mir vorstellte.

Aber wie verbinde ich die HTTP1 von Indy mit dem Webbrowser??
Will im Browser normal Surfen aber die Daten mit HTTP1 von Indy abfangen oder posten.

cU.
  Mit Zitat antworten Zitat
flossinger

Registriert seit: 22. Aug 2005
Ort: südlich der Alpen
109 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#6

Re: Twebbrowser: alle daten

  Alt 19. Jan 2007, 13:33
Du hast mehrere Möglichkeiten an die Daten zzu kommen.

1. Packet Sniffer

Da benutze ich windump und da sehe ich jeden traffic, den ich sehen will.

2. Proxy

Machs so wie ich, schreib dir einen loacal proxy der alles mitloggt.

3. .....

mach mal die einfacheren Versionen gründlich durch.

der flossinger

edit: Tippfehler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz