AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

transparente Fenster?

Ein Thema von if_then_Anweisung · begonnen am 28. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
if_then_Anweisung

Registriert seit: 2. Mär 2008
33 Beiträge
 
#1

transparente Fenster?

  Alt 28. Jun 2008, 18:48
Ich hoffe bin hier richtig.

Ich möchte ein Programm komplett unsichtbar ausführen. Das bedeutet nichts auf dem Desktop und nichts im Taskmanager oder in der Taskleiste. Wie geht das?
ALE RECSREIBFEHLLER SIND PEABSIKTIGT UND URHEBBERESTSMASSIG GESCHÜTZZT
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: transparente Fenster?

  Alt 28. Jun 2008, 19:10
Hallo,

was hast du denn genau vor? Evtl. bietet sich hier ein Dienst an. Ein Programm einfach zu verstecken halte ich nicht für sinnvoll.

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: transparente Fenster?

  Alt 28. Jun 2008, 19:14
Vielleicht meinst du das ja auch anders aber alle 3 Ergebnisse kannst du einzeln in dein Programm einbauen
(Einfach hier mal suchen)

Gruß Mikescher
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
if_then_Anweisung

Registriert seit: 2. Mär 2008
33 Beiträge
 
#4

Re: transparente Fenster?

  Alt 28. Jun 2008, 19:32
Ich habe vor aller 10 Minuten mir eine Klingel zu bauen damit ich nicht zu lang vor der Kiste sitze und ich sie net beenden kann wenns mich nervt.

Zitat von Mikescher:
Vielleicht meinst du das ja auch anders aber alle 3 Ergebnisse kannst du einzeln in dein Programm einbauen
(Einfach hier mal suchen)

Gruß Mikescher
ich hatte schon gesucht aber nichts passendes gefunden.
ALE RECSREIBFEHLLER SIND PEABSIKTIGT UND URHEBBERESTSMASSIG GESCHÜTZZT
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#5

Re: transparente Fenster?

  Alt 28. Jun 2008, 19:43
Hi,

Das Problem ist, dass es _glaube ich_ nicht möglich ist, ein Programm zu starten was absolut nicht beendbar ist. Und wenn du den Schutz selbst einbaust, dann weißt du in der Regel auch wie du ihn umgehn kannst (falls du den Quelltext nicht irgendwo "geklaut" hast und ihn verstehst ).

Versuchs einfach mit etwas Selbstdisziplin Habe mir auch schonmal ein Programm wegen ähnlichen Problemen programmiert. Es nutzt nichts. Also zumindest bei mir hatte es nichts genutzt.

Gruß
Neutral General
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
if_then_Anweisung

Registriert seit: 2. Mär 2008
33 Beiträge
 
#6

Re: transparente Fenster?

  Alt 28. Jun 2008, 19:51
Meine Freunde hatten mich zu dieser Idee gebracht und ich fand es interresant. Ich dachte mir für mich wäre es nicht schlecht, aber du hast recht...

Könnte vielleicht doch noch jemand helfen da meine Freunde es ja net selbst proggen und daher es nicht umgehen können.
ALE RECSREIBFEHLLER SIND PEABSIKTIGT UND URHEBBERESTSMASSIG GESCHÜTZZT
  Mit Zitat antworten Zitat
zahor

Registriert seit: 27. Jun 2006
Ort: im hintersten Winkel des RAMs
182 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: transparente Fenster?

  Alt 28. Jun 2008, 20:22
hehe den gedanken kenn ich irgendwoher^^
ich glaube, absolut unsichtbar kann man ein programm nur mit einem treiber machen, und das kann man mit delphi imho nicht.
es gibt da aber ne seite: guck mal
vllt hilft's ja
und zum unsichtbar:
beim projektcode einfach so abändern:
Delphi-Quellcode:
//bla bla bla, lass ich jetzt raus
begin
  Application.Initialize;
  Application.MainFormOnTaskbar := false;
  Application.ShowMainForm:=False;
  Application.Title := 'Meine tolle EXE';
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.
wichtig ist, es nicht in die UNIT, sondern in das PROJEKT einzufügen

hoffe, es hilt dir!
Real Programmers always confuse Christmas and Halloween because Oct31 = Dec25. - Andrew Rutherford
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: transparente Fenster?

  Alt 29. Jun 2008, 00:52
Zitat von Neutral General:
Versuchs einfach mit etwas Selbstdisziplin
richtig, das ist das beste, wenn deine Selbstdisziplin aber nicht so hoch ist (hehe) dann kannst du auch einfach mit meinem programm nach einer bestimmten zeit den rechner runterfahren (oder signalton) lassen, und schon ist es aus mit der pc-sucht
finden tust es hier:

Automatic Shutdown
das ist der absolute ausweg, aber bedenke, dass das programm ohne vorwarnung herunterfährt, also auch nicht gespeicherte arbeit futsch ist
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
if_then_Anweisung

Registriert seit: 2. Mär 2008
33 Beiträge
 
#9

Re: transparente Fenster?

  Alt 29. Jun 2008, 07:53
Ich habe etwas in der DP geguckt. Einige Sachen hatte ich einfach net Bemerkt . Dann habe ich noch in Büchern gesucht und jetz ist es:

ab xp net mehr im Taskmanager, net in der Taskleiste und auch kein Rahmen mehr, und schon kein Fenster mehr, es sollte nur noch durchklickbar werden. hier der Code:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  setWindowLong(Handle, GWL_EXSTYLE,
    getWindowLong(Handle, GWL_EXSTYLE) or WS_EX_TRANSPARENT or WS_EX_LAYERED);
  ShowWindow(application.Handle, SW_HIDE);
end;
ALE RECSREIBFEHLLER SIND PEABSIKTIGT UND URHEBBERESTSMASSIG GESCHÜTZZT
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: transparente Fenster?

  Alt 29. Jun 2008, 10:27
Du startest einfach eine Batchdatei, die sich immer wieder selbst startet (Endlosschleife) da bleibt dir dann nichts anderes als den Rechner auszustellen. Oder musst einfach nur richtig richtig schnell sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz