AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bitmaps für Skatkarten

Ein Thema von engel90 · begonnen am 18. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von engel90
engel90

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Jena
38 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Bitmaps für Skatkarten

  Alt 18. Jan 2007, 17:44
Hallo
ich möchte ein Skatspiel selbst programmieren und suche jetzt Bitmaps (es gehen auch andere Formate) für jede Karte.
Weiß jemand von wo man alle Karten aufeinmal als Bilddateien bekommt?

mfg
engel21
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Bitmaps für Skatkarten

  Alt 18. Jan 2007, 17:47
Hi,

such mal nach der Hier im Forum suchencards.dll, diese wird dir viel Arbeit abnehmen können.


Nachtrag: Hier gibt's sogar eine Unit, die einige Funktionen kapselt, soweit ich das sehe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CK_CK
CK_CK

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Dortmund, Germany
388 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#3

Re: Bitmaps für Skatkarten

  Alt 18. Jan 2007, 17:48
Siehe Anhang

Viele Grüße,
Chris
Miniaturansicht angehängter Grafiken
1_franz_sisches_blatt__gro_e_zahlen__844.png  
Chris
» «
Mehr von mir (Programme, etc.): http://www.kroegerama.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

Registriert seit: 17. Jan 2004
494 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Bitmaps für Skatkarten

  Alt 18. Jan 2007, 17:49
@CK_CK: Kann man die frei verwenden?
mfg zecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von engel90
engel90

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Jena
38 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Bitmaps für Skatkarten

  Alt 18. Jan 2007, 17:52
Zitat von Matze:
Hi,

such mal nach der Hier im Forum suchencards.dll, diese wird dir viel Arbeit abnehmen können.


Nachtrag: Hier gibt's sogar eine Unit, die einige Funktionen kapselt, soweit ich das sehe.
ist diese cards.dll eine datei von windows??
wenn ja wo find ich sie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Bitmaps für Skatkarten

  Alt 18. Jan 2007, 17:54
Zitat von engel90:
ist diese cards.dll eine datei von windows??
wenn ja wo find ich sie
Jupp, sie enthält die Karten der Solitär-/Skatspiele. Du müsstest sie im \Windows\system32-Ordner finden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von engel90
engel90

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Jena
38 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Bitmaps für Skatkarten

  Alt 18. Jan 2007, 17:57
Zitat von Matze:
Zitat von engel90:
ist diese cards.dll eine datei von windows??
wenn ja wo find ich sie
Jupp, sie enthält die Karten der Solitär-/Skatspiele. Du müsstest sie im \Windows\system32-Ordner finden
ok hab sie gefunden
danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von engel90
engel90

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Jena
38 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Bitmaps für Skatkarten

  Alt 18. Jan 2007, 18:08
aber wie kann ich die karten in der cards.dll mit delphi ansteuern bzw. gucken welche karte welche ist???
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben77

Registriert seit: 22. Okt 2004
359 Beiträge
 
#9

Re: Bitmaps für Skatkarten

  Alt 18. Jan 2007, 18:29
Guck dir doch mal den Suchlink an, den Matze oben schon gepostet hat. Dann findest du z. B. dieses Thema. Bisschen mehr Eigeninitiative
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von engel90
engel90

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Jena
38 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: Bitmaps für Skatkarten

  Alt 18. Jan 2007, 21:08
hab jetzt das bild von Ck_Ck genommen, die karten mit gimp auseinandergeschnitten und sie jeweils ins TPicture eingesetzt ^^

Danke für die schnelle Hilfe

Gruß
engel90
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz