AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP Organizer

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 18. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 28. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#21

Re: PHP Organizer

  Alt 27. Feb 2007, 18:38
Zitat von Daniel G:
Zitat von EDatabaseError:
Ich hab nun mit WinRAR ein SFX erstellt...dir zu liebe
Und 36878 zukünftigen Usern...

P.S.: Jetzt noch 'ne Stratseite, auf der man sich ein paar Newsfeeds anzeigen lassen könnte, quasi so wie die Google-Startseite, und du hättest einen alten Mann sehr glücklich gemacht...
Wie meinst du Startseite? So eine Art Willkommens/Hauptseite auf der die heutigen Termine und aktuellen eMails...stehen?

Das wäre echt noch was cooles.

Mfg
Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: PHP Organizer

  Alt 27. Feb 2007, 18:53
Zitat von EDatabaseError:
Wie meinst du Startseite? So eine Art Willkommens/Hauptseite auf der die heutigen Termine und aktuellen eMails...stehen?
Zum Beispiel, genau...

Ach ja, und die Schrift vielleicht größer. Wollte ich damals eigentlich als erstes machen. Bei einer größeren Auflösung kommt man da doch dem Augenkrebs nahe...
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#23

Re: PHP Organizer

  Alt 27. Feb 2007, 19:11
Zitat von Daniel G:
Zitat von EDatabaseError:
Wie meinst du Startseite? So eine Art Willkommens/Hauptseite auf der die heutigen Termine und aktuellen eMails...stehen?
Zum Beispiel, genau...

Ach ja, und die Schrift vielleicht größer. Wollte ich damals eigentlich als erstes machen. Bei einer größeren Auflösung kommt man da doch dem Augenkrebs nahe...
Also:

ToDo:

-Die Schriftgröße speichere ich in der settings.inc.php ab.
-Ich will die Anzahl der SQL-Queries zählen.
Code:
global $queries;

$queries = 0;
//////////////////////////////////////////////////
function do_query($handle)
{
  $queries = $queries + 1;
  return mysql_query($handle);
}
//////////////////////////////////////////
do_query...
//////////////////////´
echo $queries; ///hier kommt aber immer null
wie kann ich diesen Code optimieren das ich die Anzahl bekomme (auch funktionsübergrefend) also global.

-Startseite mit heutigen Terminen und aktuellen eMails

Mfg
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#24

Re: PHP Organizer

  Alt 27. Feb 2007, 19:57
Schreib einfach
global $queries;
an den Anfang der Funktion.
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#25

Re: PHP Organizer

  Alt 27. Feb 2007, 20:01
Zitat von BenjaminH:
Schreib einfach
global $queries;
an den Anfang der Funktion.
cool funktioniert - und auf der Liste abgehagt.
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: PHP Organizer

  Alt 27. Feb 2007, 22:25
Dann noch ein paar Sachen:
  • Wäre gut, wenn der aktuelle Tab blau markiert bliebe. Ließe sich ja sicher über PHP realisieren.
  • Die Geschichte mit dem Namen: Wenn ich einen Namen eingebe, dann muss es einer sein, der nicht das Wort "Organizer" im Text hat. Gebe ich "Daniels" ein, so habe ich im Header zwar "Daniels Organizer" stehen, aber in der Titelleiste nur "Daniels".
  • Der Terminkalender bedarf etwas Erweiterung. Gut wäre, wenn man die Dauer eines Termins angeben könnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#27

Re: PHP Organizer

  Alt 27. Feb 2007, 22:47
Wäre toll, wenn man auch ein paar Screenshots sehen könnte.
Günter
Pünktlichkeit ist die Fähigkeit vorherzusagen um wieviel sich der Andere verspäten wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#28

Re: PHP Organizer

  Alt 28. Feb 2007, 20:24
Zitat von Daniel G:
Dann noch ein paar Sachen:
  • Wäre gut, wenn der aktuelle Tab blau markiert bliebe. Ließe sich ja sicher über PHP realisieren.
  • Die Geschichte mit dem Namen: Wenn ich einen Namen eingebe, dann muss es einer sein, der nicht das Wort "Organizer" im Text hat. Gebe ich "Daniels" ein, so habe ich im Header zwar "Daniels Organizer" stehen, aber in der Titelleiste nur "Daniels".
  • Der Terminkalender bedarf etwas Erweiterung. Gut wäre, wenn man die Dauer eines Termins angeben könnte.
Der aktuelle wird auch blau markiert (solange keine aktionen aktiv sind) ich muss dafür die GET Veriablen abschneiden.
Die Geschichte mit dem Namen ist schon gefixt.
Das 3. Problem könnte man beheben indem man eine zweite zeitspalte einfügt. Dann noch eine 3. sparte Laufende Termine.

So Screenshots werde ich auch mal ein paar machen.

Ich werde wohl erst gegen sonntag dazu kommen eine neue Release online zu stellen. Also noch ein wenig Geduld

Mfg
Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz