AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

PHP Organizer

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 18. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 28. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

PHP Organizer

  Alt 18. Jan 2007, 20:45
Hallo,

da ich in letzter Zeit nicht soo viel zu tun hatte, habe ich den PHP Organizer ( http://www.delphipraxis.net/internal...ight=organizer ) so umgeschrieben das er zu 100 % mit mySQL arbeitet.

Die wichtigsten Infos gibts hier:
http://www.delphipraxis.net/internal...ight=organizer

Download: http://www.tobias-hocke.de/index.php...d=38&Itemid=66
Einfach das Archiv entpacken -> auf Server laden -> install.php ausführen.

Viel Spass damit!

( Wenn euch die Icons zu groß sind könnt ihr in der header.php die Werte von 100 auf n setzen. )


Mfg
Tobi

[edit=alcaeus]Attachment entfernt und Download-Link auf Wunsch des Autors eingefuegt. Mfg, alcaeus[/edit]
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: PHP Organizer

  Alt 18. Jan 2007, 21:35
Sodele..

1. Alles nach Anleitung befolgt. Standard-URL nach der Installation aufgerufen, um festzustellen, dass ich leider nicht auf meine Termine zugreifen kann/könnte. Alles was ich sehe, ist eine leere Seite.

2. Also flugs die login.php aufgerufen. Aha, geht! Auf dne ganz linken Button geklickt.... Geht doch nicht..

3. Na ja, was solls. Erstmal durchgeklickt. Bis zu der Email-Funktion:

Zitat:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /var/www/xxx/html/organizer_new/email.php on line 1
Aber sonst ganz nett... Die Idee mit dem Album finde ich nett.

P.S.: Du solltest evtl. die Readme anpassen...
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: PHP Organizer

  Alt 18. Jan 2007, 21:36
Zitat von Daniel G:
Sodele..

1. Alles nach Anleitung befolgt. Standard-URL nach der Installation aufgerufen, um festzustellen, dass ich leider nicht auf meine Termine zugreifen kann/könnte. Alles was ich sehe, ist eine leere Seite.

2. Also flugs die login.php aufgerufen. Aha, geht! Auf dne ganz linken Button geklickt.... Geht doch nicht..

3. Na ja, was solls. Erstmal durchgeklickt. Bis zu der Email-Funktion:

Zitat:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /var/www/xxx/html/organizer_new/email.php on line 1
Aber sonst ganz nett... Die Idee mit dem Album finde ich nett.

P.S.: Du solltest evtl. die Readme anpassen...

hmmm... wie sieht denn die settings.inc.php bei dir aus... kann vllt. auch an den cookies liegen... komisch hab bei mir nochmal alles durchgetestet und keine Fehler gefunden...
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: PHP Organizer

  Alt 18. Jan 2007, 21:38
settings.inc.php? Hab' ich nich...
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: PHP Organizer

  Alt 18. Jan 2007, 21:40
hast du auch das install gemacht?!? denn da wird die settings datei erstellt. wenn du deine bisherigen tabellen behalten willst eben den entsprechenden teil auskommentieren.
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: PHP Organizer

  Alt 18. Jan 2007, 21:41
Zitat von EDatabaseError:
hast du auch das install gemacht?!? denn da wird die settings datei erstellt.
Okay, damit hätte wir dann auch die Lösung des Problems: Im Verzeichnis gab's keine Schreibrechte.. Evtl. solltest du tatsächlich an einer Readme basteln....
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: PHP Organizer

  Alt 18. Jan 2007, 21:43
Zitat von Daniel G:
Zitat von EDatabaseError:
hast du auch das install gemacht?!? denn da wird die settings datei erstellt.
Okay, damit hätte wir dann auch die Lösung des Problems: Im Verzeichnis gab's keine Schreibrechte.. Evtl. solltest du tatsächlich an einer Readme basteln....
joa...eventuell sollte ich da noch etwas hinzufügen

tuts nu

btw: wie gefällt dir das about im footer
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: PHP Organizer

  Alt 18. Jan 2007, 21:50
Zitat von EDatabaseError:
tuts nu
Nope, irgendwie nicht. Die Daten sollten aber korrekt sein.
Zitat von EDatabaseError:
btw: wie gefällt dir das about im footer
Da wird keiner angezeigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

Registriert seit: 19. Aug 2006
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: PHP Organizer

  Alt 18. Jan 2007, 22:41
Echt Praktisch das Teil
Nur der Editmodus von dem FTP Client funktioniert nicht...
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: PHP Organizer

  Alt 18. Jan 2007, 22:42
Zitat von MrPayne:
Echt Praktisch das Teil
Nur der Editmodus von dem FTP Client funktioniert nicht...
das weiss ich der ist noch "in work" hmmm...kannst du über irgentwelche fehler wie nicht erscheinen des footers berichten ...
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz