AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke GET in Twebbrowser auslesen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GET in Twebbrowser auslesen

Ein Thema von BBoy · begonnen am 18. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2007
Antwort Antwort
BBoy

Registriert seit: 17. Jan 2007
418 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

GET in Twebbrowser auslesen

  Alt 18. Jan 2007, 22:02
Wie kann man denn GET mit der Twebbrowser auslesen ??

Wenn ich im Browser z.B. in google TEST suche, steht in GET: GET /search?hl=de&q=test&btnG=Google-Suche&meta= HTTP/1.1\r\n
Wie komme ich an diese information mit Twebbrowser ??

Mit Indy HTTP ist das kein Problem. Aber damit kann ich ja nicht Surfen.
Ich möchte während dem Surfen die GET Infos auslesen können.

Wie könnte ich dies realisieren?

Danke im vorraus...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: GET in Twebbrowser auslesen

  Alt 19. Jan 2007, 05:31
Was meinst du mit Auslesen?Die Paramter sind ja nicht Teil der Seite, sondern werden vom Browser an den Server gesendet nicht umgekehrt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
TStringlist

Registriert seit: 1. Dez 2003
360 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: GET in Twebbrowser auslesen

  Alt 19. Jan 2007, 07:46
Zitat von BBoy:
Wenn ich im Browser z.B. in google TEST suche, steht in GET: GET /search?hl=de&q=test&btnG=Google-Suche&meta= HTTP/1.1\r\n
Wie komme ich an diese information mit Twebbrowser ??
Hast du dir schonmal im OnBeforeNavigate2-Eventhandler von TWebBrowser das URL angesehen?
MfG (& Thx ggf.)
  Mit Zitat antworten Zitat
BBoy

Registriert seit: 17. Jan 2007
418 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#4

Re: GET in Twebbrowser auslesen

  Alt 19. Jan 2007, 15:00
OnbeforeNavigate2 funktioniert nicht, scheinbar weil es sich um eine Flash-Seite handelt. Bei google hatte es gefunzt.

Habe mal mit WireShark (sniffer) den Datenverkehr gesnifft und bekomme genau das was ich suche, eben diese GET und die Server Antwort darauf.

Nun möchte ich aber nicht unbedingt einen sniffer programmieren nur um diese Daten zu bekommen. Das muss doch auch so irgendwie gehen??
Mit indy würde es so gehen: memo1.Lines.add(idhttp1.Get('www.test.de?id=23&pl= 12');
Das klappt wunderbar. nur möchte ich auch die resultate im Browser sehen, also müsste man irgendwie indy und browser verbinden können, dann wäre es perfekt. Geht das irgendwie??

thAnx.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz