AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Problem beim connecten mit Indys

Problem beim connecten mit Indys

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 19. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Problem beim connecten mit Indys

  Alt 19. Jan 2007, 10:46
Hallo,
habe folgendes problem:
ich hab den port sowohl beim server als auch beim client gesetzt beim client auch noch den host.
Aber wenn ich den client connecte bekomme ich eine fehlermeldung "No execute handler found".
Was mach ich falsch?

MfG - Ghost007
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
IngoD7

Registriert seit: 17. Feb 2004
464 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Problem beim connecten mit Indys

  Alt 19. Jan 2007, 11:05
Zitat von ghost007:
Was mach ich falsch?
Du sagst nicht, welche Komponente du verwendest.
Du sagst nicht, welche Indy-Version du benutzt.
Du zeigst deinen Quellcode nicht, damit man ggf. mal nach einem Fehler Ausschau halten kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Problem beim connecten mit Indys

  Alt 19. Jan 2007, 11:58
sry ... hast recht
Indy9
server:IdTCPServer
client:IdTCPClient
Delphi-Quellcode:
       IdTCPClient1.Port:=StrToInt(port);
       IdTCPClient1.Host:=ip;
       IdTCPClient1.Connect;
P.S.:
Die werte der variablen stimmen.
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
IngoD7

Registriert seit: 17. Feb 2004
464 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Problem beim connecten mit Indys

  Alt 19. Jan 2007, 16:59
Kenne mich mit dem Zeug nicht soooo gut aus, aber hast du die Eigenschaft BoundIP auch gesetzt? Die Online-Hilfe spricht davon.

Und prüfe mal über das Ereignis OnStatus, ob vielleicht die Verbindung aufgebaut wird und erst danach es zu dem Fehler kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz