AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WIN32 Komponente!

Ein Thema von radiopilot · begonnen am 19. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
radiopilot

Registriert seit: 19. Jan 2007
9 Beiträge
 
#1

WIN32 Komponente!

  Alt 19. Jan 2007, 13:52
Hi leute!
Brauche unbedingt dringende Hilfe!!!
Ich soll am Mittwoch ein paar Komponente von Win32 der Klasse erklären und ich weiss nich mal wozu sie dienen...

Ich würde mich sehr freune, wenn mir jemand ein paar quellcodes schickt (vllt. das programm) und noch mit erläuterungen... wenn nötig gebe ich dann auch meine icq nummer her.

Mit freundlichen Grüßen
Radiopilot
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: WIN32 Komponente!

  Alt 19. Jan 2007, 13:57
Moin und herzlich Willkommen in der DP,

welche Komponenten sollst du denn erklären ?
Was sollst du bei den Komponenten erklären (Aufbau, Benutzung, oder ...)

Gruß
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: WIN32 Komponente!

  Alt 19. Jan 2007, 13:59
Dein Beitrag ist wohl falsch in dieser Rubrik. Außerdem verstehe ich nichtr ganz was du willst. Du sollst erklären was die Komponenten aus dem Bereich Win32 machen oder was? Wie würde dir in diesem Fall Quellcode helfen? Welche Klassen sollst du erläutern?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
19. Jan 2007, 14:00
Dieses Thema wurde von "Matze" von "Neuen Beitrag zur Code-Library hinzufügen" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
In die Code-Library gehören nur fertige Code-Snippets.
radiopilot

Registriert seit: 19. Jan 2007
9 Beiträge
 
#5

Re: WIN32 Komponente!

  Alt 19. Jan 2007, 14:02
hi geht das schnell hier *smile*
Ich soll halt dann Delhpi starten und die Komponente(n) zum laufen bringen und auch den Aufbau und den sinn erklären!
Zum Beispiel: MonthKalender und alle anderen... naja nicht alle aber die besten und nicht die schwersten...
mfg
Radiopilot
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: WIN32 Komponente!

  Alt 19. Jan 2007, 14:04
Hi,

einige Informationen müsstest du hierzu auch in der Delphi-Hilfe finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
radiopilot

Registriert seit: 19. Jan 2007
9 Beiträge
 
#7

Re: WIN32 Komponente!

  Alt 19. Jan 2007, 14:05
da habe ich auch schon reingeschaut... versteh das aber nicht wirklich..
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: WIN32 Komponente!

  Alt 19. Jan 2007, 14:07
Zitat:
TMonthCalendar repräsentiert einen unabhängigen Kalender, in dem der Benutzer ein Datum oder einen Datumsbereich auswählen kann.
Was verstehst du daran nicht ?
Du solltest schon genauer fragen.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
radiopilot

Registriert seit: 19. Jan 2007
9 Beiträge
 
#9

Re: WIN32 Komponente!

  Alt 19. Jan 2007, 14:08
also wie ich den quelltext schreiben soll... bin nicht gerade so ein (freak)in delphi 6 habe das grundwissen.

mfg
Radiopilot
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: WIN32 Komponente!

  Alt 19. Jan 2007, 14:10
Wie man die Komponenete anwendet? Schau die mal die Demos an, welche bei Delphi mitgeliefefert werden oder
http://www.dsdt.info/tutorials/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz