AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[BCB] JVCL 3.3 & JCL 1.98 Installationsprobleme

Ein Thema von Dunedain · begonnen am 20. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 20. Jan 2007
Antwort Antwort
Dunedain
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

[BCB] JVCL 3.3 & JCL 1.98 Installationsprobleme

  Alt 20. Jan 2007, 18:05
Hallo Leute

Hab gerade eben gesehen, dass die JEDIs in ner neuen Version erhältlich sind.

Update

Hab mir also die JVCL 3.3 sowie JCL 1.98 runtergeladen.

Hab dann zuerst via altem Installer die JVCL 3.2 sowie JCL 1.97 deinistalliert, und dann versucht, die neue Version zu installieren. Bei dem Versuch ist es leider geblieben.

Die "neue" JCL lässt sich ohne Probleme installieren, den Installer der JVCL bekomme ich aber gar nicht erst zu sehen. Die install.bat speist mich mit einer Fehlermeldung ab...
Code:
PATH_TO_JVCL\jvcl\run\JvSimpleXml.pas(45) Fatal: Unit JclSimpleXml wurde mit einer unterschiedlichen Version von JclResources.RsEInvalidXMLElementUnexpected Characte compiliert

Failed to compile JVCL installer
Ich gehe mal davon aus, dass dieser Fehler durch irgendwelche Rückstände der "alten" JEDIs kommt, aber testweises löschen aller mit "Jv" beginnenden Dateien aus dem IDE Verzeichnis hat leider auch nichts gebracht...

Hat vielleicht jemand ne Idee, wo der Fehlerteufel steckt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: [BCB] JVCL 3.3 & JCL 1.98 Installationsprobleme

  Alt 20. Jan 2007, 18:48
Da wurde wohl die alte JCL noch geladen.
Deinstallier mal die neue JCL und dann such mal den Ordner der BCB-Installation nach "*jcl*" ab und loesche die Dateien.
Danach neue JCL und JVCL installieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
20. Jan 2007, 19:45
Dieses Thema wurde von "Daniel" von "Programmieren allgemein" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
Dunedain
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: [BCB] JVCL 3.3 & JCL 1.98 Installationsprobleme

  Alt 20. Jan 2007, 20:27


Danke für die schnelle Hilfe,
jetzt läufts...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz