AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte "RAMster" - Kleines Tool für den Arbeitsspeicher
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"RAMster" - Kleines Tool für den Arbeitsspeicher

Ein Thema von Tim.exe · begonnen am 5. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Tim.exe
Registriert seit: 29. Apr 2003
Hallo,

nun ist es endlich fertig: "RAMster"

Mit RAMster kann der Arbeitsspeicher jederzeit (manuell, per Hotkey oder per Timer) "defragmentiert" werden. Es ist quasi sowas wie "RAM Defrag" oder "Free Mem".

Was haltet ihr davon?

Es wurde mit Win Me, Win 2000 und Win XP getestet und lief überall problemlos. (bis auf die CPU Usage, das geht nicht bei Win Me und älter).

Als Zusatzfunktionen kann man noch die Festplattekapazität (auch Netzwerklaufwerke) auslesen und die CPU Geschwindigkeit und Auslastung in Echtzeit anzeigen lassen. Wer will kann das Gesamtergebnis (Arbeitsspeicher, Festplatte und CPU) ins MS Word und HTML Format exportieren.

Ausserdem stehen drei aussergewöhnliche Programmdesigns zur Verfügung.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ramster.zip (1,07 MB, 292x aufgerufen)
!!! Sigs stinken !!!
 
Benutzerbild von The-X
The-X

 
Delphi 7 Personal
 
#41
  Alt 24. Mär 2004, 15:07
Zitat von hummer:
Zitat von The-X:
Werd ich aber bei velangen, und wenn ich dran denk noch nachreichen
@The-X Hast wohl nicht mehr dran gedacht. Wollt dich nur mal dran erinnern. Wäre schön wenn du due fehlende Stelle noch ergänzen würdest.
Ähm jo hat ja ausser dir keiner gefragt

Delphi-Quellcode:
Procedure DefragMem;
Var P:Pointer;
    MI: _MEMORYSTATUS;
begin
GlobalMemoryStatus(MI);
P:=GetMemory(MI.dwTotalPhys); // Zeiger initialisieren (Kompletter RAM)
ZeroMemory(P,MI.dwTotalPhys); // Speicher mit Nullen zumüllen
FreeMemory(P);
end;
so besser?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

 
Delphi 7 Enterprise
 
#42
  Alt 25. Mär 2004, 08:57
Jo danke. Ich hab auch nicht mehr drangedacht bis jemand den Thread wieder nach vorne geholt hat.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Beckman
 
#43
  Alt 30. Aug 2004, 02:03
verdammt, das design is geil
is das irgendeine bestimmte kompo oder wie kann man sowas geil im osx style machen?


udpate:

ahm, hab mir soeben meine frage selbst in der ersten seite beantwrotet:

Zitat:
Design:

Das Design bekommt ihr hier: http://www.almdev.com
kostet zwar 60 - 70 $ hat aber dafür über 100 Standard-, erweitererte- und DB Komponenten. Ausserdem ist ein Skinbuilder dabei um eigene Skins zu basteln.

hmm, dachte da an was kostenloses
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz