AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage

Ein Thema von Spike2k3 · begonnen am 4. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2003
Antwort Antwort
Spike2k3

Registriert seit: 20. Aug 2003
73 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Frage

  Alt 4. Sep 2003, 21:30
Hi...
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button8Click(Sender: TObject);
begin
if Button8.caption:=('KaZaaLite') then Label2.caption:=('Goiles P2P Proggie')
end;
Kann man das so sagen???

Oder wie muss der Code lauten, wenn ich mit der Veränderung des Buttonnamen auch ne Veränderung des Labels erzielen will...
Irgendiwe soll das nämmich Boolean sein, we das heisst...
[Error] Unit1.pas(73): Type of expression must be BOOLEAN *WTF?*
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Frage

  Alt 4. Sep 2003, 21:32
:= ist ein Zuweisungsoperator. Damit weißt du dem Linken den Wert vom Rechten zu.

Du musst = verwenden.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Spike2k3

Registriert seit: 20. Aug 2003
73 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Frage

  Alt 4. Sep 2003, 21:41
Aber nur das Linke := mussn = sein...wie ich grad mal nach 100 Versuchen, blöd wie ich bin bemerkt hab, aber danke für die Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Frage

  Alt 4. Sep 2003, 21:44
Wähle bitte beim nächsten Mal ein aussagekräftiges Topic, danke.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
JoelH
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Frage

  Alt 4. Sep 2003, 21:58
Zitat von Spike2k3:
Kann man das so sagen???
*kopfschüttel*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NoXeno
NoXeno

Registriert seit: 25. Aug 2003
13 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Frage

  Alt 4. Sep 2003, 22:24
hehe http://whistler.linuxfromscratch.dk/google/bart.gif
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Frage

  Alt 4. Sep 2003, 22:33
L-O-L

[EDIT]Also das Bild jetz[/EDIT]
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Frage

  Alt 4. Sep 2003, 23:21
Zitat von JoelH:
*kopfschüttel*
... schön wäre es natürlich gewesen, einen Hinweis darauf zu geben, wie es denn richtig lauten muß. Du beantwortest ihm zwar seine Frage korrekt mit 'nein', behälst die Lösung jedoch für Dich ....

@NoXeno: Du liegst mächtig daneben. Die Frage von "Spike2k3" zeugt davon, daß er sich noch einiges an Grundlagen wissen aneignen muß, eine "dumb question" ist es dennoch nicht gewesen. Ein Verweis auf ein Grundlagentutorial hätte mehr geholfen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Spike2k3

Registriert seit: 20. Aug 2003
73 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Frage

  Alt 5. Sep 2003, 15:35
Sorry für die Verwirrung, aber der Code war erst länger ("kann man das so sagen...") und ausserdem wusste ich nicht, wie ich es sonst nennen sollte...
Zudem bin ich numa nur n kloiner Schoolprogger , bedeutet , das ist hier alles für Informatik, irgendwie...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz