AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Telefonnummern Wählen

Ein Thema von FeuzNet · begonnen am 25. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Telefonnummern Wählen

  Alt 25. Jan 2007, 15:57
Warum denn nicht das HyperTerminal
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
FeuzNet

Registriert seit: 25. Jan 2007
Ort: Aarwangen
10 Beiträge
 
#12

Re: Telefonnummern Wählen

  Alt 25. Jan 2007, 17:12
OK Nochmal!

Um in der Schweiz einen ISDN anschluss zu Konfigurieren benötigt mann ein Analoges Telefon!
Dieses steckt man beim analogen Anschluss vom NT ein.
Die Konfiguration über die Tastatur des Telefons ist ober mühsam!

Meine Idee ist, ein Tool zu schreiben bei dem man die Parameter die zu konfigurieren sind auswählen kann und das es diesen Code
in einem Stück wia Modem (ist auch ein Analoges Telefon) ans NT sendet.

Die Parameterwerte währen im Tool hinterlegt so das es jeden Code generieren kann und ich nicht immer die Bedienungsanleitung zu Hande nehmen muss.

Hoffentlich habe ich es jetzt deutlich genug erklärt. Ich will mit diesem Tool niemandem Anrufen und auch keine Hyperterminal oder oder oder damit machen.

Meine Fragen sind leider immer noch nicht zu meiner zufridenheit beantwortet worden.

Also, noch mal.

Wie kann ich vom Delpi aus einen Zahlenkobination ans modem Senden?
Semper Fidelis - Für immer Treu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Telefonnummern Wählen

  Alt 25. Jan 2007, 17:25
Soweit ich den Thread überblicke, indem du den ATDT-Befehl mit der entsprechenden Nummer sendest.

Windows sollte dafür ne API haben.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#14

Re: Telefonnummern Wählen

  Alt 25. Jan 2007, 17:57
Mann, mann.

Zitat von DGL-luke:
Soweit ich den Thread überblicke, indem du den ATDT-Befehl mit der entsprechenden Nummer sendest.

Windows sollte dafür ne API haben.
ATD steht für wählen. AT ist immer der Modem Prefix. D = Dial und danach kommt noch P für Pulse oder T für Tone. Ergibt also ATDP oder ATDT.

Er will aber eine Anlage programmieren und eben nicht wählen !

Nur, @Fragesteller : soll das NT programmiert werden, oder was ??
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
FeuzNet

Registriert seit: 25. Jan 2007
Ort: Aarwangen
10 Beiträge
 
#15

Re: Telefonnummern Wählen

  Alt 25. Jan 2007, 18:09
@Hansa

JA Ich möchte das NT Programmieren mit diesem Tool
Semper Fidelis - Für immer Treu
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#16

Re: Telefonnummern Wählen

  Alt 25. Jan 2007, 18:31
Wie ist denn das an den Computer angeschlossen ? Telefonanlage wird programmiert, nicht NT ! Oder habe ich was verpasst ? Guck mal nach serieller Schnittstelle am NT. Oder eventuell USB.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Telefonnummern Wählen

  Alt 25. Jan 2007, 19:06
Zitat von Hansa:
Oder habe ich was verpasst ?
Hat er doch geschrieben. Er will das Modem wie ein analoges Telefon anschließen und auch benutzen. Allerdings müsste man dafür doch etwas am Stecker basteln, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#18

Re: Telefonnummern Wählen

  Alt 25. Jan 2007, 19:15
Dann schließe mal ein Telefon ans NT an.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
FeuzNet

Registriert seit: 25. Jan 2007
Ort: Aarwangen
10 Beiträge
 
#19

Re: Telefonnummern Wählen

  Alt 25. Jan 2007, 19:19
Jungens !! In der Schweiz kann man 2 Analoge Telefone direkt am NT anschliessen. Das NT hat weiterhin noch 2 digitale Ausgänge!
Da muss man kein kabel basteln um das Modem meines Notebock am NT anzuschliessen.
Bei einem "normalen" Schweizer ISDN wird das NT programmiert und benötigt keine Telefonanlage!
Semper Fidelis - Für immer Treu
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Telefonnummern Wählen

  Alt 25. Jan 2007, 19:20
Zitat von Hansa:
Dann schließe mal ein Telefon ans NT an.
Ok, dann klär' mich mal bitte auf:
Zitat von FeuzNet:
so das ich alles am PC in einem schritt eingeben kann und nicht immer über die Tastatur des Analogen Telefons in mühsamer Handarbeit eintippen und Vertippen.
In dem Satz is' doch auch 'n analoges Telefon drinne, oder? Ich dachte, er möchte das Modem quasi als "Telefonersatz" zum Konfigurieren verwenden. Oder...? (Bahnhof)

//Edit: Die Schweizer...

Ok, auf der einen Seite möchtest du nichts "wählen", auf der anderen Seite benutzt man bei euch 'n Telefon zum konfigurieren. Wie läuft das genau ab?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz