AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave Parameter auf Inhalt prüfen ?

Ein Thema von needatip · begonnen am 26. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2007
Antwort Antwort
needatip

Registriert seit: 11. Jan 2004
246 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Rave Parameter auf Inhalt prüfen ?

  Alt 26. Jan 2007, 11:55

Hallo,
ich habe einen Rave-Report, dem ich mehrere Parameter mit
SetParam('pNettoBetrag', Tbl1Nettobetrag.AsString); übergebe. Nun möchte ich, daß Rave einen statischen Text nicht ausgibt, wenn ich dem Paramter von Delphi aus einen leeren Text zuweise.
d.h.
 SetParam('pNettoBetrag', ''); Hab folgendes im OnBeforePrint Ereignis des entspr. Parameters stehen:
Text3.Visible := RaveProject.GetParam('pNettoBetrag')<>''; Rave druckt aber immer den Text des Textfeldes Text3.
Wie kann ich das verhindern ?????

Hab es auch versucht mit
if RaveProject.GetParam('pNettoBetrag')= 'then Text3.Visible := false; Hier schreit aber gleich der Rave-Compiler mit 'ERROR #2 [IF or ;] expected'.
  Mit Zitat antworten Zitat
needatip

Registriert seit: 11. Jan 2004
246 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Rave Parameter auf Inhalt prüfen ?

  Alt 26. Jan 2007, 12:07

Oh sorry,
hab jetzt den statischen 'Text3' auf dem Rave Report gelöscht und nochmal angelegt.
Jetzt funktionierts einwandfrei mit
Text3.Visible := RaveProject.GetParam('pNettoBetrag')<>''; Komisches Verhalten !
Na dann: nix für unguat!
Grüsse aus Bayern.
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: Rave Parameter auf Inhalt prüfen ?

  Alt 29. Jan 2007, 13:08
evtl. ein Compile vergessen ???


Gruß aus Franken


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
needatip

Registriert seit: 11. Jan 2004
246 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Rave Parameter auf Inhalt prüfen ?

  Alt 29. Jan 2007, 15:23
Ja, kann sein.
Auf jeden fall funktionierts jetzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz