AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zu starke Serverueberlastung ?

Ein Thema von HuxXx · begonnen am 26. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 27. Jan 2007
Antwort Antwort
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Zu starke Serverueberlastung ?

  Alt 26. Jan 2007, 23:19
Moin Leutz !

Ich habe ein Programm geschrieben, welches auf 10 PC's, die waehrend den Schulzeiten alle laufen, benutzt werden soll.
Es greift jede 5. Sekunde auf den Server von OHOST und laedt sich ueber das HTTP eine Textdatei mit einer einstelligen Zahl runter.
Meint ihr das ist moeglich? Oder wuerde OHOST mich sperren wegen zu starker Serverueberlastung?
Gibt es auch Alternativen statt jede 5. Sekunde eine Textdatei runterzuladen um zu schauen ob sich ein Wert geaendert hat?

Danke schonmal im Voraus fuer Antworten.

Greetz, Hux.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Zu starke Serverueberlastung ?

  Alt 26. Jan 2007, 23:29
Frage: Musst du das ganze wirklich über einen Externen Webserver realisieren?
Kannst du nicht selber einen Server erstellen, zu dem die Clients connecten und der diesen bei Bedarf eine Nachricht schickt?

Genaueres könnta man sagen, wenn mdu uns sagst, was du mit deinem Prgm. machen willst.
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Zu starke Serverueberlastung ?

  Alt 26. Jan 2007, 23:33
Oder das eventuell nur ein PC der 10 die Datei vom Server holt, und dann aber weiterreicht?
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Zu starke Serverueberlastung ?

  Alt 26. Jan 2007, 23:36
Kann dein Server Programme ausführen? Falls ja, sag ihm, dass er die Textdatei verschicken soll, falls sie sich ändert.

Und ähm "zu starke Serverüberlastung" klingt lustig, das ist wie wenn du sagen würdest deine Freundin sei ein bisschen schwanger. Verstehst du was ich meine? *g*
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Zu starke Serverueberlastung ?

  Alt 27. Jan 2007, 13:12
Moin Leutz!

@MisterNiceGuy:
Nee, ich glaub nicht, dass der Server die Datei verschicken kann..., es ein ganz normaler kostenloser WebSpace von Ohost (mit PHP und MySQL).

Zitat:
Und ähm "zu starke Serverüberlastung" klingt lustig, das ist wie wenn du sagen würdest deine Freundin sei ein bisschen schwanger. Verstehst du was ich meine? *g*
Mhmm.., *g*, da is wirklich was dran ^^....

@BenjaminH:
Ne, das wuerde nicht gehen.
Das Programm sollte ich fuer eine Art Internet-Café fuer Schueler schreiben.
Und wie du ja die normalen Schueler so kennst..., die reißen Stromkabel raus, machen den PC an und aus...
Somit wuerde das mit der Weiterleitung nie funktionieren...

@Hador:
Ja ich glaub schon dass ich es ueber einen externen WebServer realisieren muss.
Ich habe keinen eigenen Server zur Verfügung und kann auch nicht eines der 10 PC's verwenden, da es moeglicherweise nicht erreichbar ist. (Du weißt ja..., Schueler xD ).

Zitat:
Genaueres könnta man sagen, wenn mdu uns sagst, was du mit deinem Prgm. machen willst.
Es ist ein Programm mit dem ich z.B zu Hause die Computer herunterfahren kann oder schauen kann welche Prozesse gerade ausgefuehrt werden... (Also FileSharingprogramme o. Ä).

Greetz, Hux.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz