AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte streamWriter / MP3Freund
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

streamWriter / MP3Freund

Ein Thema von wicht · begonnen am 27. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 18. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von wicht
wicht
Registriert seit: 15. Jan 2006
Hi!

Bin ja schon länger hier angemeldet, leider nur sehr passiv, aber dachte mir, ich könnte jetzt auch mal Programme vorstellen.
Auf meiner Homepage http://www.mistake.ws sind 2 Programme von mir, MP3Freund und streamWriter. Am MP3Freund wird zur Zeit mehr oder weniger gebaut, eher weniger, weil ich soviel zu tun habe, aber der streamWriter ist eigentlich eine gute Sache denke ich. Achja, er ist dazu da, um MP3-Streams aufzunehmen. Keine Ahnung, ob da Interesse besteht....

Screenshot:
http://www.mistake.ws/screens/de_streamwriter_large.gif
Download: http://www.mistake.ws/Deutsch/Download/streamWriter/

Wer sich für den MP3Freund interessiert, darf sich gerne auf meine Seite verirren... Er hat ein paar kleine Fehler, das weiss ich, ich weiss aber auch, dass viele Menschen aus der Stadt, wo ich herkomme, ihn in Verbindung mit Winamp benutzen.
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
 
Benutzerbild von wicht
wicht

 
Delphi XE Professional
 
#21
  Alt 29. Jan 2007, 17:05
Also, habe ihn jetzt gerade mal auf einem anderen PC installiert, kurz benutzt, und deinstalliert. In der Registry gibt es nichts mehr wo "streamWriter" drin ist. Oder hab ich das falsch verstanden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#22
  Alt 29. Jan 2007, 20:04
Zitat von wicht:
Also, habe ihn jetzt gerade mal auf einem anderen PC installiert, kurz benutzt, und deinstalliert. In der Registry gibt es nichts mehr wo "streamWriter" drin ist. Oder hab ich das falsch verstanden?
Also das ist schon mal gut, aber dein Installer (inno setup, Micorsoft Installer o.ä.) legen bei der Installation Einträge an. Und es ist ja nicht gegeben, dass diese wieder entfernt werden

Aber ich denke, da solltest du jemand anders fragen Ganz so genau kenn ich mich da net aus

PS: Ich habe Version 1..4 und aktuell ist die Version 1..2 (ka wie genau aber "älter" ) Sollte man vielleicht aktualisieren
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan
 
#23
  Alt 30. Jan 2007, 07:08
Hab noch einen kleinen Schönheitsfehler gefunden.
Die Angabe der empfangenen Datenmengen stimmt ab 1 GB nicht. Steht z.B. 1.32 MB obwohl GB stehen sollte.

Greetz
ArmyMan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

 
Delphi XE Professional
 
#24
  Alt 30. Jan 2007, 10:45
Ein kleiner Poweruser, also...
Werde ich mir mal anschauen, wenn ich zuhause bin. Hat er bis zu dem Gigabyte denn problemlos durchgeladen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan
 
#25
  Alt 30. Jan 2007, 11:05
Ja. Hab zwar nur stichprobenartig in die Aufgenommenen Lieder reingehört aber "klingt" gut

Hätte grade noch nen Wunsch. Könntest du machen, dass wenn du die ID3 Tags setzt, gerade auch noch in den richtigen Ordner verschiebst?
Sprich: Root (von den Einstellungen) \ Artist \ Album \ Track.mp3
Oder halt als option. Wäre echt cool. Sowas fehlt noch da es von Hand mühsam ist bei hunderten von tracks...

Weiter so!
Greetz
ArmyMan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

 
Delphi XE Professional
 
#26
  Alt 30. Jan 2007, 18:38
Der Schönheitsfehler mit den MB statt GB ist behoben, eine Speed-Anzeige habe ich auch noch eingebaut.
Wegen dem in Ordner verschieben, werde ich irgendwann die Woche oder so vielleicht auch noch einbauen, allerdings wirst du auf einen Album-Ordner verzichten müssen, weil ich das Album nicht weiss.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan
 
#27
  Alt 30. Jan 2007, 21:06
Zitat von wicht:
allerdings wirst du auf einen Album-Ordner verzichten müssen, weil ich das Album nicht weiss.
Stimmt, ist ja klar. Hab da beim schreiben überhaupt nicht überlegt..sry

Wird das Tool in dem fall jetzt "aktiv" weiterentwickelt von dir???

Greetz
ArmyMan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#28
  Alt 30. Jan 2007, 21:19
Zitat von ArmyMan:
Wird das Tool in dem fall jetzt "aktiv" weiterentwickelt von dir???
Ich hoffe mal

Das Programm ist echt genial

Meine Wunschliste:
  • "Abspieler" => Frag einfach mal bei den Programmierern der Player (die auch Streams abspielen können) nach*
  • Man kann einstellen, was für was gelten soll (ID3) ...

* - Von punker76 der SimpleMP oder von Gausi der Nemp ... Suche nach "Player" in "Freeware" und "OpenSource"
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

 
Delphi XE Professional
 
#29
  Alt 31. Jan 2007, 12:39
Ja, es wird aktiv weiter entwickelt, aber nur, wenn mir interessierte Menschen Tipps geben
Die Sachen, die ihr hier geschrieben habt, werde ich mir wohl am Wochenende anschauen.

Edit: "Man kann einstellen, was für was gelten soll (ID3) ..." - Was genau Sie meinen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#30
  Alt 31. Jan 2007, 13:52
Also, was im Titel des Streams für welche Angabe der ID3-Tags gelten soll...

Oder ist das "normiert"... "DIN SIDOF" ^^
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz