AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TdxPageControl - nicht existent in DX

Ein Thema von CalganX · begonnen am 6. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2003
Antwort Antwort
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

TdxPageControl - nicht existent in DX

  Alt 6. Sep 2003, 22:43
Hi,
ich habe mit Hilfe von einem kleinem Tool von Luckie (WindowInfo) herausgefunden, dass eine Flat-Style Komponente, die ich schon gerne hätte den Klassennamen "TdxPageControl" hat.

Ich habe mir auch gleich das neue Design eXperience von Delphi-Pages heruntergeladen (in der Verzweiflung auch die .NET-Edition).

Allerdings ist in keinem dieser Pakete die geüwnschte Komponente nicht drin. Ist das ein Fehler, oder was hat es damit auf sich? Oder kennt jemand eine andere kostenlose Komponente, die so (siehe Anhang) oder so ähnlich aussieht?

Chris
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp_komponente.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#2

Re: TdxPageControl - nicht existent in DX

  Alt 7. Sep 2003, 09:32
Hast du schon mal gegooglet? Bei Google suchenTdxPageControl

PS: Wieso nimmst du nicht einfach TPageControl?
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: TdxPageControl - nicht existent in DX

  Alt 7. Sep 2003, 10:35
chris,
die komponente TdxPageControl ist meines wissens nach in der QuantumGrid3-Suite von DevExpress.com.

thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: TdxPageControl - nicht existent in DX

  Alt 7. Sep 2003, 11:57
Hi,
@alexander: hast du schon mal auf deinen Link geklickt? Also googeln kann ich inzwischen auch. Hast du dir eigentlich den Screenshot angesehen?

@merlin17: Hm... okay. Werde ich gleich mal gucken.

Danke schon mal. Melde mich, wenn ich was gefunden habe.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: TdxPageControl - nicht existent in DX

  Alt 7. Sep 2003, 12:02
Hi,
ja... habe es gefunden... Leider allerdings nicht Freeware...

Kennt jemand vielleicht eine ähnliche Komponente (vom Aussehen her)?.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz