AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi kommerziell

Ein Thema von clownxx · begonnen am 30. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#21

Re: Delphi kommerziell

  Alt 31. Jan 2007, 08:30
Zitat von clownxx:
Aber ich meine an der tatsache dass Delphi 2005 kostenlos ist wo Delphi 5 heute noch 277€ kostet...
Delphi 7 !!! (nicht 5)

Delphi 7 Prof um genau zu sein.
Die Delphi 2005 PE ist vergleichbar mit der Delphi 7 PE.
(Ja, auch von Delphi 7 gab es eine kostenlose Version)

Aber im Gegensatz zum Turbo Delphi Exporer sind die PE Versionen im Funktionsumfang eingeschränkt. Es stehen wie gesagt keine Datenbank Komponenten zur Verfügung.

Schau Dir erst mal die Turbo Delphi Explorer Version an, wenn Du dann merkst, es reicht Dir nicht, dann kannstDu immer noch nach einer anderen Version schauen.

ps: Es wird Dir niemand verbieten auch Fremdkomponenten im Sourcecode mit Komponente := TKomponente.Create(self); zu verwenden. Du kannst sie eben nur nicht Visuell in der IDE benutzen.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#22

Re: Delphi kommerziell

  Alt 4. Feb 2007, 18:01
Muss hier mal nachhaken :

Zitat von MaBuSE:
...Die Turbo Delphi für Win32 ist meiner Meinung nach die beste Delphi Version seit Delphi 1.

So, das musste mal gesagt werden.
Hoffe, das stimmt auch. Mich würde mal interessieren, warum ? Was ist da besonders brauchbar ? Bin am überlegen, ob ich BDS 2006 bestelle oder noch warte.

Dann noch kleine Frage am Rande : kann es sein, dass in der Explorer das Refactoring abgeschaltet ist ?
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: Delphi kommerziell

  Alt 4. Feb 2007, 18:35
Zitat von Hansa:
Dann noch kleine Frage am Rande : kann es sein, dass in der Explorer das Refactoring abgeschaltet ist ?
Eigentlich nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#24

Re: Delphi kommerziell

  Alt 4. Feb 2007, 19:08
Solche Antworten sind völlig wertlos.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: Delphi kommerziell

  Alt 4. Feb 2007, 19:10
Zitat von Hansa:
Solche Antworten sind völlig wertlos.
Nein, es ist nicht abgeschaltet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#26

Re: Delphi kommerziell

  Alt 4. Feb 2007, 19:18
Die Antwort passt nicht zum Zitat. 8) Wenn ich was bestelle ist es schön, vorher zu sehen was man kriegt. Wer auf die Frage keine Antwort weiß, der ist nicht verpflichtet, was zu sagen.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: Delphi kommerziell

  Alt 4. Feb 2007, 19:19
Zitat:
Die Antwort passt nicht zum Zitat
Und warum nicht? Und außerdem kannst du dir ja TD einfach herunterladen und selbst Testen, dann wirst du schon sehen was geht und ob es passend für dich ist. Wenn deine Angabe D8 stimmt wirst du aber eher auf BDS2007 warten wollwn, weil dort endlich .Net 2 unterstützt wird. Für Win32-Anwender lohnt sich das Warten eher nicht (höchstens das Warten auf die übernächste Version)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: Delphi kommerziell

  Alt 4. Feb 2007, 19:24
Zitat von Hansa:
Wer auf die Frage keine Antwort weiß, der ist nicht verpflichtet, was zu sagen.
So, dann nochmal für deine beschränkte Auffassungsgabe:

Refactoring ist bei Turbo Delphi Explorer definitiv vorhanden und einsatzbereit!

Meine Fresse...

//Edit: Dementsprechend passt meine Antwort auch wunderbar zum zitierten Part deines Posts. Ansonsten hat mkinzler bereits alles gesagt, was wichtig ist. Und solltest du noch weitere Fragen zu TDPro/TDE/BDS haben, dann sei bitte so nett, und eröffne einen neuen Thread, damit ich ihn gezielt ignorieren kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#29

Re: Delphi kommerziell

  Alt 4. Feb 2007, 20:06
Zitat von mkinzler:
Zitat:
Die Antwort passt nicht zum Zitat
Und warum nicht?
Weil er hierauf nicht einging :

Zitat von Hansa:
Solche Antworten sind völlig wertlos.
Und diese Antwort trotzdem im Zusammenhang mit Zitat geliefert hat :

Zitat von Balu der Bär:
Nein, es ist nicht abgeschaltet.
Damit ist die Frage zwar geklärt, falls es stimmt und ich kann mir das dann ansehen und bestellen. Vorher warte ich aber auf Mabuse. Die Frage war zweigeteilt.

Das hier war auch kaum anders zu erwarten :

Zitat von Daniel G:
So, dann nochmal für deine beschränkte Auffassungsgabe:
Es herrscht Narrenfreiheit.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

Re: Delphi kommerziell

  Alt 4. Feb 2007, 20:16
D10 ist das beste Delphi, da es einige Spracherweiterungen gibt, die IDE viele neue Features liefert oder diese endlich richtig benutzbar macht Aber zu diesem Thema gibt es ja schon viele Threads, welche du dir mal durchlsen kannst. Aber unabhängif davon kannst du dir doch Turbo Explorer Versionen besorgen und selber auf Herz-Und-Nieren Testen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz