AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi kommerziell

Ein Thema von clownxx · begonnen am 30. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
clownxx

Registriert seit: 18. Jun 2003
63 Beiträge
 
#1

Delphi kommerziell

  Alt 30. Jan 2007, 08:40
Hey ich bin seit einiger Zeit selbständig und möchte Programme mit Delphi für meine Kunden anbieten. Gibt es irgendwelche vergünstigten Lizensen und versionen für einzelunternehmer? Denn selbst delphi 5 kostet in ebay noch über 300€...über ein Paar Tips wäre ich sehr dankbar.

Beste Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Delphi kommerziell

  Alt 30. Jan 2007, 08:43
Warum benutzt du nicht Turbo Delphi Explorer? Damit kompilierte Echsen darfst du auch verkaufen und die Version ist kostenlos.
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Delphi kommerziell

  Alt 30. Jan 2007, 08:45
Wie wärs mit Kostenlos:
Turbo Delphi Explorer
Ist inkl. kommerzieller Lizenz.

Da ist jemand schneller, aber ich hab den Link
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfoto

Registriert seit: 26. Aug 2005
Ort: Daun
541 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Delphi kommerziell

  Alt 30. Jan 2007, 10:00
Hi!

also wenn du ein paar Kröten damit verdienst und eine Reihe von Zusatzkomponenten einsetzen willst,
sollte es doch keinen Hinderungsgrund geben, nicht auch Turbo Delphi Prof. zu erwerben.
Ohne Mwst. kostet es so um die 350,- Euro.
Auch wenn es ein Workaround gibt, Zusatzkomponenten in Turbo Delphi Explorer zu
installieren -- bei mengenmäßig vielen Komponenten ist das auf Dauer eher lästig.

Vor ein paar Tagen ging ein gebrauchtes Delphi 7 Prof. auf eBay für ca. 480,- Euro weg.
Verstehe nicht wirklich den Hype darum, wenn Turbo Delphi Prof. neu sogar günstiger ist...


Gruß
Pfoto
Jürgen Höfs
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Delphi kommerziell

  Alt 30. Jan 2007, 10:07
Zitat:
also wenn du ein paar Kröten damit verdienst und eine Reihe von Zusatzkomponenten einsetzen willst,
sollte es doch keinen Hinderungsgrund geben, nicht auch Turbo Delphi Prof. zu erwerben.
Ohne Mwst. kostet es so um die 350,- Euro.
Am Anfang der Selbstständigkeit zählt aber jeder Cent (man hofft ja, dass sich das irgendwann ändert). Und vielleicht reciht ja erstmal die Explorer-Version aus. Upgraden kann man später immer noch.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#6

Re: Delphi kommerziell

  Alt 30. Jan 2007, 10:26
Zitat von sirius:
Am Anfang der Selbstständigkeit zählt aber jeder Cent...Upgraden kann man später immer noch.
Das mag stimmen, dass jeder Cent zählt. Insbesondere muss man überlegen, für was er gebraucht werden wird. Soll ein Geschäft aufgemacht werden, so nützt es wohl nichts, keine Ware da zu haben, weil Geld fehlt. Genauso sinnlos ist es, etwas herstellen und verkaufen zu wollen und es ist kein Geld da, um die dafür benötigte Maschine zu kaufen. Turbo Explorer wäre dann alternativ eine Billigmaschine, die irgendwas produziert, aber keine gute Qualität. Wegen der schlechten Qualität und der hiermit verbundenen Zeitverschwendung werden dann die Liefertermine verpasst und nix verkauft. Deshalb kann er dann eben später nicht upgraden.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

Re: Delphi kommerziell

  Alt 30. Jan 2007, 10:29
Zitat von Pfoto:
Vor ein paar Tagen ging ein gebrauchtes Delphi 7 Prof. auf eBay für ca. 480,- Euro weg.
Verstehe nicht wirklich den Hype darum, wenn Turbo Delphi Prof. neu sogar günstiger ist...
Wieso denn das ??? Da hat jemand Geld zu viel.

Bei CodeGear (Borland) kann man immer noch die Delphi 7 Versionen kaufen.
Sie machen nur keine Werbung mehr dafür.

Ich habe gerade noch mal mit CodeGear (Borland) deswegen telefoniert.
Zitat:
Delphi 7 Prof. kostet 277,00 Eur + MwSt. + 7,50 Eur Versand inherhalb Deutschland
Delphi 7 Ent. kostet 777,00 Eur + MwSt. + 7,50 Eur Versand inherhalb Deutschland
Ich kann nicht verstehen warum jemand im eBay mehr bezahlt, als es original beim Hersteller kostet.

Also wer noch eine Delphi 7 haben will, muß nur eine E-Mail an info_ge@codegear.com schicken und kann es dort bestellen.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Delphi kommerziell

  Alt 30. Jan 2007, 10:32
@Hansa:
"Traue nie einem Zitat, dass du nicht selber aus dem Zusammenhang gerissen hast"
Das passt dazu. Denn der Satz, den du vernachlässigst, ist ja, dass Explorer u.U. ausreicht.

Und um auch solche tollen Metapher zu liefern:
Es nützt nix eine (Wasch-)machine zu kaufen, wenn man sich in seinem Laden (Wäscherei) eh auf Handwäsche spezialisiert hat.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#9

Re: Delphi kommerziell

  Alt 30. Jan 2007, 10:36
Zitat von Hansa:
Turbo Explorer wäre dann alternativ eine Billigmaschine, die irgendwas produziert, aber keine gute Qualität. Wegen der schlechten Qualität und der hiermit verbundenen Zeitverschwendung werden dann die Liefertermine verpasst und nix verkauft. Deshalb kann er dann eben später nicht upgraden.
Hansa, ich bin nicht Deiner Meinung !!!

Die Explorer Version ist keine minderwertige Delphi Version ohne Qualität !!!

Die Version (der Download) ist identisch mit der Prof Version.
Je nachdem welchen Lizenzkey Du eingibst, kannst Du noch weitere 3th party Komponenten einbinden, oder eben nicht.

Das ist der einzige Unterschied.
(ok, der dcc32 ist nur bei der Pro dabei, aber den verwenden eh nur die wenigsten)

Die Qualität der Delphi Version ist die selbe !!!
Und die ist alles andere als schlecht.
Die Turbo Delphi für Win32 ist meiner Meinung nach die beste Delphi Version seit Delphi 1.

So, das musste mal gesagt werden.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#10

Re: Delphi kommerziell

  Alt 30. Jan 2007, 10:51
Moin, moin,

Qualitativ ist TD gut gelungen, das sehe ich ähnlcih wie Du Mabuse.
Andererseits hat Hansa nicht unrecht. Wer heute ein Programm mit
den Standardkomponenten verkaufen will hat es reichlich schwer.
Es zählt in der Wirtschaft oft der Vorsprung vor dem Üblichen und
deshalb ist es mit TD leider kaum getan.

Grüße // Martin
Martin Schaefer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz