AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mous o meter

Ein Thema von passsy · begonnen am 30. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2007
Antwort Antwort
passsy

Registriert seit: 1. Jan 2007
124 Beiträge
 
#1

mous o meter

  Alt 30. Jan 2007, 18:30
he leute hatte vor den mous o meter in meine tipp o meter mit einzubauen aber ich finde nicht den geringsten source schnipsel und absolut nix. meine idee war ja das alle 5ms die courser position ausgerechnet wird und dann der weg dazwischen ausgerechnet wir leider hab ich keinen plan wie das jetzt so im deteil funktionieren könnte hm...

1 prob wie komm ich nomma an die courser position (das hab ich eigtl. ma gewusst)

und dann mit satz des pytagoras oderso oder?

andere ideen?
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von halinchen
halinchen

Registriert seit: 13. Jun 2006
508 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: mous o meter

  Alt 30. Jan 2007, 18:52
Delphi-Quellcode:
var
Point:TPoint;
begin
GetCursorPos(Point);
Point.X; //X-Wert
Point.Y; //Y-Wert
end;
Liefert die aktuelle Cursorposition.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#3

Re: mous o meter

  Alt 31. Jan 2007, 00:55
Moin!

Würd' ich eher n Mouse Hook empfehlen, sonst muß der Timer ein hohes Intervall haben, oder Dein Meter geht falsch, wenn der User schnelle Mausbewegungen macht.

Außerdem kannst Du da auch gleich die Klicks mitzählen.

zB: OnMouseOut Event
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy

Registriert seit: 1. Jan 2007
124 Beiträge
 
#4

Re: mous o meter

  Alt 31. Jan 2007, 14:01
hooks hier hooks da^^ ich komm damit nich klar^^

also es geht schon aber wenn ich die maus schnell beweg nich naja egal ich wüsst bis auf hooks keine andere möglichkeit also lass ich das^^

vll sollt ich mich noch ma ausführlich mit hooks befassen. wenn ich zeit hab mal...
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz