AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponenten Tutorial in richtung Items

Ein Thema von sCrAPt · begonnen am 7. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2003
Antwort Antwort
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Komponenten Tutorial in richtung Items

  Alt 7. Sep 2003, 23:56
HiH
Ich hab jetzt ziemlich viele Komponenten-Erstellungs-Tutroial gelesen. Sakura's (DP), das von Delphi-Source (man ist das klein), das von delphi-treff.de und andere die ich durch googlen gefunden habe. Aber die haben nur den Anfang erklärt und nicht wie man eine Item-Verwaltung schreibt. Kennst du ein gscheites Tutorial wo es in die richtung Items-Verwaltung geht?

, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Komponenten Tutorial in richtung Items

  Alt 8. Sep 2003, 00:20
Was ist für dich eine "Item-Verwaltunmg"?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Komponenten Tutorial in richtung Items

  Alt 8. Sep 2003, 00:35
Wenn du in den wunderschönen OI guckst wo ein TMainMenü aufgerufen ist siehst du eine property Namens "Items". Wenn du das kästchen daneben 2x anklickst ändert sich der OI und es erscheint ein neues Fenster Das ist eine Items-Verwaltung die ich meine
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#4

Re: Komponenten Tutorial in richtung Items

  Alt 8. Sep 2003, 00:58
Sehe ich das richtig ? Du brauchst die von Dir gesetzten Werte einer eigenen Komponente direkt im OI als Auswahl ? Ja dann schau Dir mal den Komponenten-Thread "RealLabeledEdit" an. Da ist einiges der Grundlagen beschrieben.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz