AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi install von TeeChart v7 für QR 4 BDS2006- "QR4RunD10" fehlt!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

install von TeeChart v7 für QR 4 BDS2006- "QR4RunD10" fehlt!

Ein Thema von cherry · begonnen am 6. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von cherry
cherry

Registriert seit: 14. Nov 2005
561 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#1

install von TeeChart v7 für QR 4 BDS2006- "QR4RunD10&qu

  Alt 6. Feb 2007, 13:04
Hi. Ja ich weiss, kaum zu glauben... der schon wieder!

Ich hab bei Google "QR4RunD10" eingegeben und genau eine Seite gefunden.
Da hat zwar jmd das gleiche Problem wie ich und ebenfalls keine Lösung.

Auch in Foren habe ich nichts gefunden...

ALSO:

- Ich habe BDS2006 mit QuickReport v4
- Für meine Reports brauche ich nun noch TeeChart v7 (Heruntergeladen von www.steema.com)

Ich versuchte die Installation laut install.txt...

-> Zum Kompilieren wird die Unit QR4RunD10 benötigt, aber nicht gefunden?! <-

Was ist mein Problem?
Angehängte Dateien
Dateityp: txt install_149.txt (1,5 KB, 6x aufgerufen)
Ist das nur mein Gefühl, oder ist die ganze Welt verrückt geworden!?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: install von TeeChart v7 für QR 4 BDS2006- "QR4RunD1

  Alt 6. Feb 2007, 13:09
Schmeiß mal QR4RunD10 aus requires des Package raus.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cherry
cherry

Registriert seit: 14. Nov 2005
561 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#3

Re: install von TeeChart v7 für QR 4 BDS2006- "QR4RunD1

  Alt 6. Feb 2007, 14:09
Ich habs geschafft die "Tee7QR4D10.dpk" zu compilieren. -> Ich hab jetzt meine "Tee7QR4D10.dcu"
Problem zu 1/3 gelöst.

- Ich habs einfach nochmals ohne Suchpfadangaben in einer eigenen Projektgruppe versucht und es klappte!

- Aber jetzt erhalte ich einen anderen Fehler beim kompilieren von DclTee7QR4D10.dpk
und zwar:
Code:
[Pascal Fataler Fehler] TeeQRTeeReg.pas(17): F2063 Verwendete Unit 'QRExpBld.pas' kann nicht compiliert werden
- verschiedene Suchpfadangaben ohne erfolg ergänzt, kann das Problem nicht genauer analysieren, mir fehlt die Erfahrung?!
- Denn: Die Datei ist nicht auf meiner Umgebung Vorhanden, allerdings war das die erstere (QR4RunD10.pas) auch nicht und später
klappte es trotzdem...

- Eure Ideen sind gefragt
Ist das nur mein Gefühl, oder ist die ganze Welt verrückt geworden!?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: install von TeeChart v7 für QR 4 BDS2006- "QR4RunD1

  Alt 6. Feb 2007, 14:13
Gibts es die kompilierte Version (dcu)?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cherry
cherry

Registriert seit: 14. Nov 2005
561 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#5

Re: install von TeeChart v7 für QR 4 BDS2006- "QR4RunD1

  Alt 6. Feb 2007, 14:14
ne eben auch nicht!
Ist das nur mein Gefühl, oder ist die ganze Welt verrückt geworden!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz