AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Button im IE mit Parameter

Ein Thema von kingflo · begonnen am 8. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2007
Antwort Antwort
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Button im IE mit Parameter

  Alt 8. Feb 2007, 15:51
Hallo... ich hab nen Problem, und zwar erstelle ich in der Registry einen Eintrag unter Software -> Microsoft -> Extensions und zwar für einen Button im Internet explorer (also so

Delphi-Quellcode:
procedure TLoginForm.CreateExplorerButton(Path: string);
const
  Tagit = '\{10954C80-4F0F-11d3-B17C-00C0DFE39736}\';
var
  Reg: TRegistry;
  Path1: string;
  Merge: string;
begin
  Path := extractfilepath(application.ExeName);
  Reg := TRegistry.Create;
  try
    with Reg do
    begin
      RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
      Path1 := 'Software\Microsoft\Internet Explorer\Extensions';
      Merge := Path1 + Tagit;
      OpenKey(Merge, True);
      WriteString('ButtonText', 'Stryyke RichClient');
      WriteString('MenuText', 'Stryyke RichClient');
      WriteString('ToolTip', 'Stryyke RichClient');
      WriteString('MenuStatusBar', 'Stryyke RichClient wird geladen');
      WriteString('ClSid', '{1FBA04EE-3024-11d2-8F1F-0000F87ABD16}');
      WriteString('Default Visible', 'Yes');
      WriteString('Exec', Path + ''+extractfilename(application.exename));
      WriteString('HotIcon', Path + 'RichClient_Icon.ico');
      WriteString('Icon', Path + 'RichClient_Icon.ico');
    end

  finally
    Reg.CloseKey;
    Reg.Free;
  end;
end;
Jetzt wollte ich mal fragen, ob von euch zufällig jemand weiß, ob es einen Key für Parameter gibt? denn ich wollte eigentlich "bet" als Parameter übergeben, bekomme es aber nicht hin und mit  WriteString('Exec', Path + ''+extractfilename(application.exename)+' bet'); geht es nicht, wenn man dann den Button im IE klickt bekommt man die Meldung, dass die Anwendung "C:\Pfad\Prog.exe bet" nicht gefunden wurde.

Weiß zufällig jemand ob es einen eintrag für den Parameter gibt?
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Button im IE mit Parameter

  Alt 8. Feb 2007, 16:05
WriteString('Exec', Path + ''+extractfilename(application.exename)+' -bet'); Werden Parameter nicht mit "-" übergeben?

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Button im IE mit Parameter

  Alt 8. Feb 2007, 17:09
Das hatte ich vorher versucht, bringt aber auch nichts und bei MS http://msdn.microsoft.com/workshop/b...als/button.asp steht auch nichts dazu
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz