AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Application Manager Professional

Application Manager Professional

Ein Thema von xZise · begonnen am 8. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 10. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von xZise
xZise
Registriert seit: 3. Mär 2006
Application Manager Professional


Ich stelle heute den Application Manager Professional vor!

Was ist das?
Das ist ein Programm zum Verwalten der Installierten Software.
Es gibt verschiedene Gruppen und es ist möglich für jede Anwendung mehrere Addons zu erstellen.
Die Besonderheiten:
  • Deinstallierprogramm kann darüber gestartet werden
  • ADC wurde integriert (nicht eingebaut)
  • Es ist möglich ein ADC-Pfad festzulegen
  • Man kann mehrere Addons erstellen und einstellen wie eine normale Anwendung
  • Es ist möglich eine Serial festzulegen

Welche Version ist online?
z.Zt. ist die Version 0.3 online. Es ist eine Alpha-Version, da manche Punkte nicht fertig sind.

Features / Geplante Features
  • Speicherung von: Namen, Serials, ADC-Ordner, Registrykeys, Addons (Addons können keine Addons besitzen), Notzien
  • Addons werden fast wie normale Anwendungen behandelt, mit der Ausnahme, dass die Addons selber keine Addons haben können, und sie müssen zur Hauptanwendung gehören
  • Einteilung in mehere Gruppen
  • Auswahl des Registryschlüssels bequem über einen Auswahldialog
  • madExcept-Fehlerdialog
  • Deinstallation der Anwendungen
  • Die Serials werden verschlüsselt
  • Deinstallation: ADC und die Deinstallation des Managers
  • Bilder für die Anwendungen und Gruppen

Changelog
Version 0.2:
  • [[-] Fehler] - Problem bei Start (Fehler bei der Überprüfung, ob gezeichnet wurde!)

Version 0.3:
  • [[-] Fehler] - Problem beim Zuweisen des Registryschlüssels (Fehlerhafte Eingabe auf Seiten des Benutzers (Kein Eintrag war angelegt))
ChangeLog erstellt durch DevProject Manager und phpbb Plugin

Folgende Fremdcodes habe ich benutzt:
  1. DEC (zum verschlüsseln)
  2. ThaXML (zum speichern)
  3. Ordnerlösch Routine (Autor ist mir gerade nicht benkannt)

Was ist zu beachten?
AMP speichert die Daten automatisch beim schließen, oder über Datei => Schließen.
Dabei wird die Datei (default.amf) in den Ordner "Anwendungsdaten\Application Manager Professional" geschrieben.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip applicationmanagerprof_154.zip (483,0 KB, 35x aufgerufen)
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
 
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#11
  Alt 10. Feb 2007, 13:30
Zitat von MrKnogge:
Zitat von xZise:
Ich dachte so ein bisschen aus dem Bugreport!
Das ist aus deinem Bugreport, warum sollte ich noch solche Info's wie meinen Benutzernamen oder ähnliches posten ?
Dann sag wenigstens, wann es passiert ist. Weil es kann sein, dass ich den Fehler inzwischen gefunden habe, oder er noch existiert.

Übrigens habe ich dominikkvs Fehlermeldungen verhindert/entfernt
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz