AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

listbox und fensterwechsel

Ein Thema von JannyR · begonnen am 10. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2007
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: listbox und fensterwechsel

  Alt 10. Feb 2007, 21:39
Da isses.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar tooldemo_141.rar (401,1 KB, 8x aufgerufen)
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
 
JannyR

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Boizenburg
28 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: listbox und fensterwechsel

  Alt 10. Feb 2007, 21:55
Erstmal großes DANKE!

Aber wenn ich das Projekt öffne kommt folgende Meldung:

http://www.250kb.de/u/070210/j/1f1ef6db.jpg
 
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: listbox und fensterwechsel

  Alt 10. Feb 2007, 22:12
"Alle Ignorieren" klicken Die eigenschaft ist eigentlich nicht überlebenswichtig (Also bei meinem Projekten funzts dannach ganauso gut)
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
 
JannyR

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Boizenburg
28 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: listbox und fensterwechsel

  Alt 10. Feb 2007, 22:18
Leider gehts nicht wenn ich auf ignorieren klcke. kommt immer folgende meldung:

http://www.250kb.de/u/070210/j/t/ba571584.jpg
 
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: listbox und fensterwechsel

  Alt 10. Feb 2007, 22:25
Mist, das ist alter Code

Einfach den angehängten stattdessen nehmen!

EDIT: Würd aber auch reichen, einfach GraphicEx und PNGImage rauszunehmen und stattdessen JPEG einzufügen.

Im angehängten Code ist aus Gründen der Dateigröße die SysUtils-Unit rausgenommen und damit auch zwei Codestellen etwas unsicherer geworden (Einfach mal vergleichen ).
Angehängte Dateien
Dateityp: rar tooldemo_src_196.rar (1,4 KB, 9x aufgerufen)
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
 
JannyR

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Boizenburg
28 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: listbox und fensterwechsel

  Alt 10. Feb 2007, 23:00
Hab noch nen paar Fragen :

1. Wie kann ich den Text formatieren? Mit Absatz und Fett etc damit das später so ähnlich aussieht:
http://www.250kb.de/u/070210/j/d565a4b7.jpg

2. Wie ändere ich oben die Bezeichnungen 0-2?

3. Wie mache ich dass er bei der 0 startet?
 
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: listbox und fensterwechsel

  Alt 10. Feb 2007, 23:32
Über Font kannst du die Schrift ändern.
label1.Font.Style:= [fsBold];
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
 
JannyR

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Boizenburg
28 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#18

Re: listbox und fensterwechsel

  Alt 10. Feb 2007, 23:43
Wie man die Schrift etc für das ganze label ändert weiß ich, aber ich habe nur ein label zur verfügung in der ich den text verschieden formatieren will.
 
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: listbox und fensterwechsel

  Alt 10. Feb 2007, 23:55
Für den Formatierten Text kannt du ja z.B. ein TMemo nehmen.
Delphi-Quellcode:
  Memo1.BorderStyle:= bsNone;
  Memo1.Color:= Color;
  Memo1.Text:= 'Der Devil Yedi....';
und für "Beschreibung:", "Angriff:" usw. ebend Labels. Ansonsten kannst du dir ja noch die Komponente RichEdit ansehen, fallst du noch farbigen Text haben willst.
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
 
JannyR

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Boizenburg
28 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#20

Re: listbox und fensterwechsel

  Alt 11. Feb 2007, 00:00
Ich hab ja nur ein Label zur Verfügung. DGL-luke ein mir nen Beispiel Projekt gemacht und darin ist für den Text nur 1 Label da. Und eich weiß nicht wie ich ein weiteres Label mit einbinden kann.
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz