AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Komponenten

Ein Thema von Julian W. · begonnen am 10. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2007
Antwort Antwort
Julian W.

Registriert seit: 8. Nov 2006
25 Beiträge
 
#1

Suche Komponenten

  Alt 10. Feb 2007, 19:24
Hi @ all,
ich hab von nem Freund ein Programm bekommen, nur leider fehlen mir diverse Komponenten. Da ich bei torry und hier nicht zu allen was gefunden habe, dachte ich, mir kann hier vielleicht jemand helfen. Also, mir fehlt:

AdvGridRTF, AdvGridExcel, AdvGrid, ALProgressBar, GradBtn_Ex,
ComCtrls, IF_Gradient, pngimage, WinInet, URLMon,
ExGraficControl;

Es wäre echt spitze, wenn mir das jemand in ner Rar zusammen packen könnte oder mir zumindest sagen könnte, wo ich die her bekomme. Greetz Julian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Suche Komponenten

  Alt 10. Feb 2007, 19:29
Faul?

Tipp das Zeug mal bei Google ein...

Das mit Adv davor ist von http://www.tmssoftware.com/ und kostenpflichtig!
PNGImage gibts da: http://pngdelphi.sourceforge.net/

Am besten fragst du deinen Freund, er soll dir die Komponenten gleich mitgeben

  Mit Zitat antworten Zitat
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Suche Komponenten

  Alt 10. Feb 2007, 19:35
Google mal ein stück.

ich glaube tmssoftware hat was im Programm was mit ads anfängt.

tmssoftware

Gruß oki
  Mit Zitat antworten Zitat
Julian W.

Registriert seit: 8. Nov 2006
25 Beiträge
 
#4

Re: Suche Komponenten

  Alt 10. Feb 2007, 19:40
Ja! Danke schonmal für die Antworten. Ich hab ihn ja auch schon gefragt, aber der hat nur gemeint, er hätte keinen bock hunderte von MBs (was unrealistisch ist, aber egal) für mich zu uppen bzw. hätte er auch keinen bock das extra rauszusuchen. Ma schaun, vielleicht kann ich ihn ja überzeugen, das wär glaub ich das einfachste.

Greetz Julian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Suche Komponenten

  Alt 10. Feb 2007, 20:14
Hallo?

Die TMS-Komponenten sind kostenpflichtig und das "einfach weitergeben" ist nicht legal.
Wenn Du dir so die Komponenten besorgst machst Du dir hier keine Freunde!
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberaxx
Cyberaxx

Registriert seit: 15. Jul 2005
311 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#6

Re: Suche Komponenten

  Alt 10. Feb 2007, 21:06
Die sind nur in gewissem Maße kostenpflichtig.

Geh mal auf die Seite, die einzelnen Komponenten bekommst kostenlos ohne Source.
Somit ist das weitergeben = eigenes herunterladen, sofern es keine Sourcen beinhaltet.
Daniel
Das Aufwachen aus einem boesen Traum muss einen nicht erleichtern. Es kann einen auch erst richtig gewahr werden lassen, was man Furchtbares getraeumt hat, vielleicht sogar welcher furchtbaren Wahrheit man im Traum begegnet ist!
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#7

Re: Suche Komponenten

  Alt 10. Feb 2007, 21:09
...aber nur mit der Einschränkung, dass die IDE mitlaufen muss.

Nachtrag: Masse ist nicht Maße!
  Mit Zitat antworten Zitat
Julian W.

Registriert seit: 8. Nov 2006
25 Beiträge
 
#8

Re: Suche Komponenten

  Alt 10. Feb 2007, 21:19
Zitat von Bernhard Geyer:
Hallo?

Die TMS-Komponenten sind kostenpflichtig und das "einfach weitergeben" ist nicht legal.
Wenn Du dir so die Komponenten besorgst machst Du dir hier keine Freunde!
Hab ich gesagt, dass er mir die kopieren soll, bzw. das ich sie mir so besorgen will?? Reg dich doch nicht gleich so auf ey
Das prog ist sowieso nur für mich privat (ein Vokabeltrainer, wenn dus genau wissen willst).

Greetz Julian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Suche Komponenten

  Alt 11. Feb 2007, 10:04
Zitat von Julian W.:
Hab ich gesagt, dass er mir die kopieren soll, bzw. das ich sie mir so besorgen will?? Reg dich doch nicht gleich so auf ey
OK. Hatte ich etwas anders verstanden. Es kommen immer mal wieder Leute die auch kaufkomponenten mal schnell als ZIP geschickt bekommen wollen.

Zitat von Julian W.:
Das prog ist sowieso nur für mich privat (ein Vokabeltrainer, wenn dus genau wissen willst).
Das ändert aber an der Tatsache von kostenpflichtigen Komponenten nichts, außer es gibt eine spezielle Packages für solche Anwendungsfälle (jedoch fast immer liegen die Kompos dan nur als DCU-Dateien vor).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Julian W.

Registriert seit: 8. Nov 2006
25 Beiträge
 
#10

Re: Suche Komponenten

  Alt 11. Feb 2007, 10:44
jo, es hat sich eigentlich schon erledigt. Er programmiert es mir so um, wie ichs haben will. Danke nochmal für die Antworten

Greetz Julian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz