AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Beep

Ein Thema von ebber · begonnen am 12. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 12. Feb 2007
Antwort Antwort
ebber

Registriert seit: 31. Okt 2006
243 Beiträge
 
#1

Beep

  Alt 12. Feb 2007, 17:04
Hallo

wie bringe ich den Computer so zum Beepen.

Beep; ? aber da kommt bei mir das dann aus den Lautsprechern ?
Also so dann von der Hardware ?


MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

Registriert seit: 19. Aug 2006
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Beep

  Alt 12. Feb 2007, 17:07
Hä wie jetzt? Lies mal dein Text nochmal durch bitte ich check grad nicht was du willst
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Beep

  Alt 12. Feb 2007, 17:08
Es gibt SysUtils.Beep; spielt den Standard Windows-Sound ab.
Es gibt Windows.Beep(frequenz, länge); spielt einen Ton in der angegebenen Frequenz (Hertz) und Länge (Millisekunden) ab.
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
ebber

Registriert seit: 31. Okt 2006
243 Beiträge
 
#4

Re: Beep

  Alt 12. Feb 2007, 17:12
Zitat von Martin K:
Es gibt Windows.Beep(frequenz, länge); spielt einen Ton in der angegebenen Frequenz (Hertz) und Länge (Millisekunden) ab.
Wie geht das ?
Kann das was am Computer kaputt machen ?
Und wo kommt der her ? Ist ein Lautsprecher auf dem Mainboard ?

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Beep

  Alt 12. Feb 2007, 17:18
MSDN-Library durchsuchenBeep
mehr kann ich dir dazu auch nicht sagen...
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#6

Re: Beep

  Alt 12. Feb 2007, 17:28
Zitat von ebber:
Wie geht das ?
Na steht doch da.

Delphi-Quellcode:
Procedure Babla..
begin
  // Ein Beep von 880 Hz und der Länge von 25 Millisekunden. //
  Windows.Beep(880, 25);
end;
Zitat von ebber:
Kann das was am Computer kaputt machen ?
Warum, soll er ? Nein.

Zitat von ebber:
Und wo kommt der her ? Ist ein Lautsprecher auf dem Mainboard ?
Kann ich dir nicht sagen da ich weder dein Mainboard noch dein PC kenne.
Im Normalfall befindet sich im (Tower)Gehäuse ein Lautsprecher der auf dem Mainboard
eingestöpset ist.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Beep

  Alt 12. Feb 2007, 17:31
Warum soll da was kaputt gehen? bei Windows.beep wird der Ton bei mir unter XP im Computerlautsprecher ausgegeben. Die Frequenz wird in Hertz angegeben und muss zwischen 37 und 32767 liegen.
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
ebber

Registriert seit: 31. Okt 2006
243 Beiträge
 
#8

Re: Beep

  Alt 12. Feb 2007, 17:32
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz