AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Selektion anzeigen in nicht fokussierten RichEdit
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Selektion anzeigen in nicht fokussierten RichEdit

Ein Thema von hsg · begonnen am 13. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 13. Feb 2007
Antwort Antwort
hsg

Registriert seit: 24. Apr 2006
Ort: Wustermark
354 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Selektion anzeigen in nicht fokussierten RichEdit

  Alt 13. Feb 2007, 10:06
Wie kann ich den selektierten Text in einem nicht-fokussierten RichEdit anzeigen?

Ein AlwaysShowSelected gibt's wohl nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Selektion anzeigen in nicht fokussierten RichEdit

  Alt 13. Feb 2007, 10:34
gibt es da kein Property HideSelection wie bei fast allen Controls?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TonyR
TonyR

Registriert seit: 17. Jun 2006
Ort: Bautzen
503 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Selektion anzeigen in nicht fokussierten RichEdit

  Alt 13. Feb 2007, 10:36
IMHO gibts sowas in der Art auch nich... also ich hab auch noch nie gesehen, dass etwas markiert geblieben ist, obwohl ich was anderes angeklickt habe....

Du könntest höchstens irgendwas anderes an die Stelle legen wo die Markieren sein sollte (so was wie ein Rahmen)

Edit: ich glaub ich habs falsch verstanden...
Es ist unmöglich, witzig zu sein ohne ein bisschen Bosheit. Die Bosheit eines guten Witzes ist der Widerhaken, der ihn haften lässt. - Georg Christoph Lichtenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
hsg

Registriert seit: 24. Apr 2006
Ort: Wustermark
354 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

Re: Selektion anzeigen in nicht fokussierten RichEdit

  Alt 13. Feb 2007, 10:53
Ach Jungs,

ich habe heute Tomaten auf den Augen

Natürlich gibt es das HideSelection und das macht natürlich auch genau das was ich will.

Also wie immer:
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz