AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XML-Sparte

Ein Thema von CalganX · begonnen am 9. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

XML-Sparte

  Alt 9. Sep 2003, 14:30
Hi,
langsam denke ich, dass eine XML-Sparte Pflicht wird. Die Fragen zu XML häufen sich mehr und mehr. Außerdem ist es ein Thema wie Datenbanken.

Wer ist dagegen werde dafür?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: XML-Sparte

  Alt 9. Sep 2003, 14:38
*hebt die hand* Ich stimme meinem Programmierer Kameraden Chris zu.
Sieht man sich einmal blablabla...

Nein, jetzt im Ernst. Die meisten XML Einträge landen in der Sparte "Sonstiges" die eigentlich für Delphi-Fragen da ist. Deshalb kann ich den Vorschlag nur unterstützen...

MfG Florian :hI:
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
svehei

Registriert seit: 10. Mär 2003
Ort: Bretten
54 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: XML-Sparte

  Alt 9. Sep 2003, 14:40
yep, auch meine meinung - und das aus erfahrung, weil ich mich die letzten paar wochen durch die ganze xml-geschichte kaempfen musste und viel gesucht habe!!

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Neumarkt Stmk
892 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#4

Re: XML-Sparte

  Alt 9. Sep 2003, 15:14
Ich unterstütze den Vorschlag auch.
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von WooDWorkeR
WooDWorkeR

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Magdeburg
76 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: XML-Sparte

  Alt 9. Sep 2003, 15:24
*dafürseiundjedenverhauderdagegenist*

gute idee
DontSwapThis:
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#6

Re: XML-Sparte

  Alt 9. Sep 2003, 16:24
Ich weiß nicht, man muss ja auch beachten, dass die Spartenübersicht dann immer unübersichtlicher werden wird...
Man könnte doch einfach unter Datenbank (oder so) schrieben, das dort auch XML-Fragen auch rein können....
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: XML-Sparte

  Alt 9. Sep 2003, 16:28
Hmm, ich finde das es langsam genug zum Scrollen ist. Was spricht denn gegen Sonstiges, oder gar Datenbanken? Wie wärs Chris wenn Du auch z.B. in den Titeln auch [XML]-Tags machst, so könnte man noch speziell nach sowas suchen, eine extra Sparte halt ich zur Zeit für übertrieben, denn man kann an einer Hand abzählen, wieviele User was zu XML schreiben.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: XML-Sparte

  Alt 9. Sep 2003, 17:17
Ich bin auch dafür. Damit sind´s 6, und mehr als eine Hand ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Gerome

Registriert seit: 4. Sep 2002
Ort: Server-Raum im Keller
316 Beiträge
 
#9

Re: XML-Sparte

  Alt 17. Sep 2003, 08:46
Bitteschön.
Da habt Ihr sie - frisch aus dem DP/PHP-Kombinat - unsere neue XML-Sparte:

http://www.delphipraxis.net/internal_redirect.php?f=43


Grüße,
Gérome
  Mit Zitat antworten Zitat
chris_82

Registriert seit: 26. Aug 2003
112 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#10

Re: XML-Sparte

  Alt 17. Sep 2003, 08:50
Supiii, das ging ja schnell
....oop und nun...??
http://www.sengewald.info
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz