AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Farbfantasie
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Farbfantasie

Ein Thema von Flo.Hoe · begonnen am 15. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 20. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Flo.Hoe
Registriert seit: 28. Sep 2006
Zufallsbilder zum Selbermachen !

Man kann seiner Fantasie freien Lauf lassen
und etliche Bilder, Zahlen etc. hineininterpretieren

(nichts für Epileptiker)


PS: eine Langweilearbeit nach der schule in Zusammenarbeit mit "bl4ckli0n"



Alle Versionen sind nachfolgend zusammengefasst
(vom Beginn mit einem kleinen Zufallsbild bis hin zu ... )
Angehängte Dateien
Dateityp: exe farbwechselbild_433.exe (390,5 KB, 106x aufgerufen)
Dateityp: exe auenkrebs_individuell_161.exe (384,5 KB, 35x aufgerufen)
Dateityp: exe auenkrebs_die_zweite_816.exe (379,0 KB, 26x aufgerufen)
Dateityp: exe augenkrebs_-_animiert_und_stufenlos_822.exe (391,0 KB, 69x aufgerufen)
 
Flo.Hoe

 
Turbo C++
 
#11
  Alt 15. Feb 2007, 14:50
Augenkrebs 3 ist da

Diesmal individuell einstellbar.

Und dino deine Idee probier ich auch mal aus.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe auenkrebs_individuell_198.exe (384,5 KB, 30x aufgerufen)
Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

 
Delphi 2010 Professional
 
#12
  Alt 15. Feb 2007, 14:57
mit individuell meinte ich das man nicht nur angibt schwarz, weiss, gelb usw.. sondern das man bereiche angeben kann, also

rot 40-169
grün 200-255
blau 0-10

naja sowas in der art halt
Martin Weber
  Mit Zitat antworten Zitat
bl4ckli0n
 
#13
  Alt 15. Feb 2007, 15:29
a lol flo da hat unsere arbeit ja noch früchte getrage btw das mit dem testbild können wa ja noch machen aber da müssen wa jedes einzelne pixel angeben Q_Q
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

 
FreePascal / Lazarus
 
#14
  Alt 15. Feb 2007, 15:53
Ich würd ma sagen das is mit Canvas.Pixels gemacht.
Und dadurch wirds so lahm. Nimm n Bitmap und machs mit Scanline, dann wirds schneller.
BTW: Setz es dann ma ins onIdle
Jakob Wenzel
  Mit Zitat antworten Zitat
Flo.Hoe

 
Turbo C++
 
#15
  Alt 19. Feb 2007, 19:48
Hier nun die völlig stufenlose individuelle Farbmischanlage mit
sich ständig ändernden Zufallsbildern.
Guckt nicht zu lange drauf, sonst gibts ... , und
Angehängte Dateien
Dateityp: exe augenkrebs_-_animiert_und_stufenlos_627.exe (391,0 KB, 29x aufgerufen)
Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#16
  Alt 19. Feb 2007, 20:04
also für 'nen 1024x768-Pixel-Monitor is eines der programme aber zu groß/hoch.
(k.A. welches ... vergessen hab)

und auf 'nem uraltem Duron (MHz noch dreistellig) isses schon recht langsam ._.
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

 
Delphi 2010 Professional
 
#17
  Alt 19. Feb 2007, 20:06
mach noch ne schaltfläche wo der user die ganze zeit draufklicken muss, der der am längsten draufklicken kann ohne danebenzuklcken kommt in ne Highscore
Martin Weber
  Mit Zitat antworten Zitat
Flo.Hoe

 
Turbo C++
 
#18
  Alt 19. Feb 2007, 20:20
Ich glaub das lass ich lieber ...
Wie auch immer : Hier ist die kleine Version.

Sie ist auch auf meinem Rechner viel,viel schneller.

Danke für den Beitrag himitsu
Angehängte Dateien
Dateityp: exe kleine_version_129.exe (391,0 KB, 18x aufgerufen)
Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#19
  Alt 20. Feb 2007, 09:54
Wie wäre es, wenn sich die Farben vermischen würden
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Flo.Hoe

 
Turbo C++
 
#20
  Alt 20. Feb 2007, 10:30
Wenn ich jedem Pixel genau den RGB-Wert zuweisen würde der sich aus der Farbeinstellung des Benutzers ergibt,
dann würde das Bild einfarbig sein.
(Alle Pixel sind vermischt)
Oder hab ich deine Frage falsch verstanden?
Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz