AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Farbfantasie

Farbfantasie

Ein Thema von Flo.Hoe · begonnen am 15. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 20. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
Flo.Hoe
Registriert seit: 28. Sep 2006
Zufallsbilder zum Selbermachen !

Man kann seiner Fantasie freien Lauf lassen
und etliche Bilder, Zahlen etc. hineininterpretieren

(nichts für Epileptiker)


PS: eine Langweilearbeit nach der schule in Zusammenarbeit mit "bl4ckli0n"



Alle Versionen sind nachfolgend zusammengefasst
(vom Beginn mit einem kleinen Zufallsbild bis hin zu ... )
Angehängte Dateien
Dateityp: exe farbwechselbild_433.exe (390,5 KB, 106x aufgerufen)
Dateityp: exe auenkrebs_individuell_161.exe (384,5 KB, 35x aufgerufen)
Dateityp: exe auenkrebs_die_zweite_816.exe (379,0 KB, 26x aufgerufen)
Dateityp: exe augenkrebs_-_animiert_und_stufenlos_822.exe (391,0 KB, 69x aufgerufen)
 
Benutzerbild von HariboHunter
HariboHunter
 
#2
  Alt 15. Feb 2007, 12:47
Augenkrebs!
Berechnest Du random für jedes Pixel den Farbwert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 15. Feb 2007, 12:49
Vielleicht wäre es sinnvoller, einen Pixel zufällig zu färben und von da aus die Pixel bischen zu verfärben
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy
 
#4
  Alt 15. Feb 2007, 12:57
mach das ma nur für schwarz weiß
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Flo.Hoe

 
Turbo C++
 
#5
  Alt 15. Feb 2007, 14:04
OK,
hier die schwarz-weiß-Version !

Und ja ich lasse jeden Pixel einzeln berechnen.
Wie sollte es auch anders gehen - ich will ja alle zufällig ermitteln.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe auenkrebs_die_zweite_388.exe (379,0 KB, 46x aufgerufen)
Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

 
Delphi 2010 Professional
 
#6
  Alt 15. Feb 2007, 14:07
mach es mal variabel damit man einstellen kann in welchem Farbbereich man was sehen will
Martin Weber
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy
 
#7
  Alt 15. Feb 2007, 14:17
ich erkenne nie was
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
matashen

 
Delphi XE2 Enterprise
 
#8
  Alt 15. Feb 2007, 14:27
Dir muß wirklich Langweilig sein...

...programmier doch mal was "sinnvolles" z.B. Fernsehtestbild mit rasuchen, das ist ja leider schon ausgestorben wär aber cool als hintergrund am Desktop
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy
 
#9
  Alt 15. Feb 2007, 14:57
Zitat von matashen:
Dir muß wirklich Langweilig sein...

...programmier doch mal was "sinnvolles" z.B. Fernsehtestbild mit rasuchen, das ist ja leider schon ausgestorben wär aber cool als hintergrund am Desktop

also rund um die uhr augenkrebs?
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

 
Delphi 5 Professional
 
#10
  Alt 15. Feb 2007, 15:24
ei tipp:

mache 1 oder paar mehr partikel, die ihr x koordinaten und y koordinaten immer zufällig ändern(oder auch mal nicht) und da wo sie sind den farbwert umdrehen

dann entstehen bei qbasic zuumindest wirklich gelungene bilder, es bewegt sich und während man anfängt etwas zu sehen wird das ild ja noch geändert, wodurch öfters echte assoziationen entstehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz