AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi xml-rpc: TIdSSLIOHandlerSocket mit Indy10?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

xml-rpc: TIdSSLIOHandlerSocket mit Indy10?

Ein Thema von BenjaminH · begonnen am 17. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2011
Antwort Antwort
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

xml-rpc: TIdSSLIOHandlerSocket mit Indy10?

  Alt 17. Feb 2007, 17:57
Hallo,
ich setze mich gerade mit der xml-rpc Implementierung in Turbo Delphi Explorer auseinander.
Das verlang aber die Klasse TIdSSLIOHandlerSocket, die gibt's bei Indy 10 aber nicht mehr, was ist denn dort das Pendant dazu?
Vielen Dank
Benjamin
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: xml-rpc: TIdSSLIOHandlerSocket mit Indy10?

  Alt 18. Feb 2007, 10:44
Ok, ich habs selbst gefunden, Google Suggest sei dank:
TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL damit klappts.
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f.siebler
f.siebler

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Hamburg
170 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: xml-rpc: TIdSSLIOHandlerSocket mit Indy10?

  Alt 20. Feb 2007, 13:28
Hi,

bei mir meckert er auch noch TIdPeerThread an? Wie hast du das Problem gelöst? Laut Google cache hattest du zuerst auch etwas von im Post stehen

Danke &
Viele Grüße aus Hamburg
Fabian
sql-praxis.net: sql von der Theorie in die Praxis...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f.siebler
f.siebler

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Hamburg
170 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: xml-rpc: TIdSSLIOHandlerSocket mit Indy10?

  Alt 20. Feb 2007, 13:37
danke, hat sich erledigt... war zu blöd zum suchen
Viele Grüße aus Hamburg
Fabian
sql-praxis.net: sql von der Theorie in die Praxis...
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: xml-rpc: TIdSSLIOHandlerSocket mit Indy10?

  Alt 20. Feb 2007, 14:29
Ich schreib's damit's zusammenpasst einfach trotzdem nochmal hier rein:
TIdPeerThread muss durch TIdContext ersetzt werden.
Dazu kommt dann noch, dass jeder Aufruf von IdPeerThread.Synchronize durch
Delphi-Quellcode:
uses idsync;
..
Tidsync.SynchronizeMethod(Method);
ersetzt werden muss.
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
alaenge

Registriert seit: 7. Apr 2011
5 Beiträge
 
#6

AW: Re: xml-rpc: TIdSSLIOHandlerSocket mit Indy10?

  Alt 11. Apr 2011, 17:24
Hallo,

Google hat mich auf diesen Thread gebracht...
Ich brauche einen Client für XML-RPCs in Delphi 2010. Hat da jemand Erfahungen?
Warum wird der XML-RPC eigentlich bei Delphi so stiefmütterlich behandelt?
Lt. http://en.wikipedia.org/wiki/XML-RPC#Implementations gibt es in vielen Sprachen mehrere funktioneirende Implementierungen, bei Delphi eine einzige veraltete...?

Grüße
Anja
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz