AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Schriftart in StringGrid

Ein Thema von Stöffi · begonnen am 18. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 20. Feb 2007
Antwort Antwort
Stöffi

Registriert seit: 18. Feb 2007
Ort: Wiebelskirchen
6 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

Schriftart in StringGrid

  Alt 18. Feb 2007, 17:37
Hallo nochmal

Kann mir jemand sagen, wo man ein dreigestrichenes Gleichheitszeichen (Idenditätsgleichheitszeichen; link:http://de.wikipedia.org/wiki/Gleichheitszeichen) mit dem unicode U+2262 herbekommt, das man in ein StringGrid schreiben kann?

Ich habe schon versucht aus dem Internet das Gleichheitszeichen zu kopieren un dann einzufügen, aber dann erscheint leider nur ein Gleichheitszeichen mit Fragezeichen im Grid.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Schriftart in StringGrid

  Alt 18. Feb 2007, 17:38
Könnte daran liegen, daß das Standard-StringRid nicht unicode-fähig ist- Abhilfe andere Komponente oder OwnerDraw.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Stöffi

Registriert seit: 18. Feb 2007
Ort: Wiebelskirchen
6 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#3

Re: Schriftart in StringGrid

  Alt 18. Feb 2007, 17:53
hi, danke für die antwort.
wir sind aber auf das stringgrid angewiesen.
sind leider nicht ganz auf dem laufenden, welche komponenten delphi alle bietet.

lässt sich deine komponente mit dem stringgrid verwenden, oder müssten wir diese ersetzen?
das stringgrid brauchen wir auf jeden fall, weil 35 seiten programmtext darauf angepasst sind.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Schriftart in StringGrid

  Alt 18. Feb 2007, 18:09
Mit andrer Komponenet, meinte ich eine andere StringGrid-Komponente, aschau die mal die Kompos von TNT and
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
20. Feb 2007, 08:26
Dieses Thema wurde von "Phoenix" von "Programmieren allgemein" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
StringGrid -> Komponente
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz