AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gif Animation Flackert /TJvGIFAnimator

Ein Thema von Hallo_Thomas · begonnen am 19. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2008
Antwort Antwort
Hallo_Thomas

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Dresden
405 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Gif Animation Flackert /TJvGIFAnimator

  Alt 19. Feb 2007, 21:42
Hallo,
ich hab ein animiertes Gif Bild Das leicht flackert, wie kann ich das abstellen?

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, JvExControls, JvAnimatedImage, JvGIFCtrl;

type
  TForm1 = class(TForm)
    JvGIFAnimator1: TJvGIFAnimator;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Form1.DoubleBuffered:=True;
end;

end.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip gif_775.zip (287,2 KB, 22x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Hallo_Thomas

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Dresden
405 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: Gif Animation Flackert /TJvGIFAnimator

  Alt 20. Feb 2007, 01:50
Das mit TGifImage und einem normalen TImage funktioniert!


Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var gif : TGifImage;
begin
Gif := TGifImage.Create;
gif.LoadFromFile( 'schriftzug00005.gif');
image1.Picture.Assign( gif );
gif.Free;// Zeichne(Image5, 'images\werner.gif');
end;
Hat jemand eine Idee wie man ein TJvGIFAnimator soweit bekommt, dass es nicht flackert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lun
Lun

Registriert seit: 4. Feb 2006
122 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: Gif Animation Flackert /TJvGIFAnimator

  Alt 27. Nov 2008, 14:16
Hi @ll,

sorry wenn ich das Topic aus der Steinzeit hervor krame, aber was soll ich die Frage nochmal stellen... Ich habe das gleiche Problem, ich verwende die Jedis 3.33 und benutze die Komponente JvGifAnimator...
Ich lade ein Gif rein und es flackert -_-

Ich habe auch schon das Forum durchsucht,
DoubleBuffered := true gesetzt vom Form....
Align nicht geändert...
ParentBackgroundColor := false
Dann gab es da noch ne Antiflacker Unit, die hat auch nicht geholfen.

Habe dann gedacht das es vielleicht am Gif liegt nen Editor runtergeladen sämtliche Einstellungen geändert am Gif... Dann mal ein anderes Gif genommen...
Komplett neues Projekt gemacht wo ich nur die Komponente auf das Form gepackt habe... nix... immer ein flackern vorm Auge...

Hmm vielleicht flackert das garnicht sondern ich hab nen Knick in der Optik ;oP

Dann habe ich wie mein Vorposter die TGifImage genommen und ein TImage
mit dem gleichen Gif... Hatte ich erst ein kleines flackern dann
DoubleBuffered := true gesetzt alles in Ordnung.

Gibt es da ne lösung vielleicht in den jedis 3.34 oder muss man was bestimmtes beachten?

Viele Grüße
Lun

Edit: Ich nehme an das es irgendwas mit dem Gif zu tun haben muss, wenn ich das aus dem Beispiel nehme funktioniert es *grummel* ich such mal weiter ;o)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz