AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi MiniLockWorkstation Demo - wie kompilieren?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MiniLockWorkstation Demo - wie kompilieren?

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 20. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 20. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

MiniLockWorkstation Demo - wie kompilieren?

  Alt 20. Feb 2007, 00:21
Hi,

ich habe folgenden Quelltext auf Luckies Website gefunden: http://www.michael-puff.de/Developer...orkStation.zip

Es handelt sich um ein 3kb großes Programm, was die Arbeitsstation sperrt. Leider kann ich dieses nicht kompilieren, da immer der Fehler kommt, dass die System Unit redifiniert wurde. Entferne ich diese aus uses kommen Fehler durch undefinierte Bezeichner und sonstiges ..

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
verwirrt

Registriert seit: 9. Jun 2006
59 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: MiniLockWorkstation Demo - wie kompilieren?

  Alt 20. Feb 2007, 04:15
Hallo,

ich habs jetzt testweise so gemacht:

\sys\system.pas in ..system2.pas umbenannt,
in der system2.pas oben in unit System2; geändert
in der LockStation.dpr das eingefügt:
uses system2 in 'sys\system2.pas';

geht sicher eleganter, aber so lässt sich das Programm kompilieren (Delphi 6 Pro)

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: MiniLockWorkstation Demo - wie kompilieren?

  Alt 20. Feb 2007, 05:41
System.pas ist eine Standardunit von Delphi, welche automatisch eingebunden wird, deshalb darf es keine 2. Unit mit diesem Namen geben.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: MiniLockWorkstation Demo - wie kompilieren?

  Alt 20. Feb 2007, 13:09
Das man es so machen kann ist mir klar, allerdings hat das dann wohl nicht den gewünschten Effekt, dass die Dateigröße der EXE nur 3kb groß ist .. ich vermute mal die EXE wir mindestens 11kb groß sein.
Es soll ja die System Unit grade ersetzt werden.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: MiniLockWorkstation Demo - wie kompilieren?

  Alt 20. Feb 2007, 13:17
Ich habe im Suchpfad das sys-Verzeichnis eingetragen, dann lässt es sich mit Delphi 6 professional kompilie5ren. Die resultierende Exe ist dann 4 KB groß.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: MiniLockWorkstation Demo - wie kompilieren?

  Alt 20. Feb 2007, 13:37
Vielen Dank .. ich probier das gleich mal aus.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#7

Re: MiniLockWorkstation Demo - wie kompilieren?

  Alt 20. Feb 2007, 13:50
Nun kommt es unter D3 Professional zu den Fehler: "Unit System wurde mit einer unterschiedlichen Version von SysInit kompiliert."
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: MiniLockWorkstation Demo - wie kompilieren?

  Alt 20. Feb 2007, 13:52
Tja, die Meldung sagt doch alles. Du musst das gesamte Projekte neu bauen (Build All) damit alle Units mit der gleichen Systemunit kompiliert werden.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9

Re: MiniLockWorkstation Demo - wie kompilieren?

  Alt 20. Feb 2007, 13:55
Unter Delphi 3 gibt es nur eine Option "Projekt kompilieren" .. dabei werden auch alle Units neu erzeugt, nur leider bleibt die Meldung bestehen.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: MiniLockWorkstation Demo - wie kompilieren?

  Alt 20. Feb 2007, 14:23
Guck dir mal die MiniDelphiExe von Nico an: http://www.michael-puff.de/dirindex..../Importe/Nico/ -> MiniDExe.zip
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz