AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XM Files Abspielen

Ein Thema von hedie · begonnen am 21. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#11

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 14:16
Ja das wäre toll

WENN DIE SEITE FUNKTIONIEREN WÜRDE
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 14:25
Zitat von hedie:
Ja das wäre toll

WENN DIE SEITE FUNKTIONIEREN WÜRDE
Mal ein wenig Eigeninitiative? Nimm das index.html aus dem Link und du gelangst auf die neue Seite. Dort findest du dann folgenden Link.

Und das die Seite nicht mehr klappt, hättest du auch schon vorher mal schreiben können. Das ist so wie die Kundenmeldung: "Programm geht nicht! Reparieren Sie das!" *grml*
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#13

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 14:32
Hab ich eben auch schon versucht bin dan aber auf ne andere seite gekommen

Sorry


aber ich finde da nur ne DirectSound.pas wie bekomme ich ne DirecSound.dcu?

Falls das allgemein wissen sollte.... dann lernt man halt nie aus
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#14

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 14:35
Eine dcu bekommst Du, indem Du die pas kompilierst....

Aber generell gilt: Neue Frage -> Neuer Thread!
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#15

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 14:39
danke

Vieleicht binn ich auch zu doof dafür aber ich hab nun die DirectSound9.pas geöffnet

wie compiliere ich die *schäm*

EDIT---------------------------
Habs geschaft

einfach die pas dem Projekt hinzufügen

Vielen dank für eure geduld
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#16

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 16:05
Ok kann mir noch jemand sagen wie ich ganz einfach mit directsound ne datei öffne und abspiele?
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#17

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 16:25
Autsch ! ( Bild im Anhang )

Wenn du ein Programm testen lassen möchtest, mache dazu in der Freeware - Sparte einen neuen Thread auf.

Und, neue Frage neuer Thread !


Noch was, was bindest denn du alles in dein Programm ein um ein paar Sounddateien abzuspielen ?
Es gibt längst eine All In One Lösung (en). Zum Beispiel die Hier im Forum suchenBass.DLL.

Oder noch einfacher: http://www.delphipraxis.net/internal...=376329#376329

Wenn du mit hilhe der Suche noch 'n bissel suchst findest Du garantiert noch viele andere Lösungen.

freundliche Grüsse...

// Edit:
Zitat:
Und, neue Frage neuer Thread !
Huch, hab isch übersehen, ist ja schon.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
image1_825.jpg  
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#18

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 16:36
Ja dieser "schonheitsfehler" kenne ich wenn man auf Repeat (r) klickt bevor was offen ist
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#19

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 17:00
Ok hab mal die Bass.dll und so gedownloadet aber ich weiss nicht wie ich damit ne Datei Abspielen kann also einfach was ich dafür für einen Code Brauche


das beispiel sieht ja so aus

Delphi-Quellcode:
var
   i: Integer;
begin
   i := ListBox1.ItemIndex;
   // Play the music (continuing from current position)
   if i >= 0 then
      if not BASS_ChannelPlay(mods[i], False) then
         Error('Error playing music!');
aber ich versteh nicht wie oder wo ich hier einen Pfad der Datei oder den Dateinamen angeben kann
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#20

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 17:31


Zitat:
Und, neue Frage neuer Thread !
Schau dir bitte die Beispiele der Bass.dll an und verwenden die DP-Suche.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz