AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XM Files Abspielen

Ein Thema von hedie · begonnen am 21. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#1

XM Files Abspielen

  Alt 21. Feb 2007, 22:42
Hallo

Nur mal so vorweg egal was ihr hier denkt. ich will keinen KEYGEN Basteln



Also

Die die von euch Keygeneratoren kennt, die kennen sicher auch die "netten" sounds die da manchmal im Hintergrund Laufen
Nun ich hab eine Seite gefunden die alle diese Sounds anbietet....

Nun möchte ich ein Programm schreiben, welches diese XM Files Abspielen kann (hab ein paar gefunden aber selber proggen is mir lieber).


Ich hoffe ihr könnt mir helfen


Liebe grüsse aus der Schweiz

Claudio
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Gehstock

Registriert seit: 28. Jan 2006
Ort: Görlitz / Sachsen
489 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: XM Files Abspielen

  Alt 21. Feb 2007, 23:23
Suche mal die Bass.dll glaub über die kann man das realisieren
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#3

Re: XM Files Abspielen

  Alt 21. Feb 2007, 23:36
Oder suche die Suchfunktion

XM musik mit Delphi abspielen
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#4

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 00:26
Danke werd ich machen

Hab noch ne andere frage....

Kann man dem Mediaplayer (von Delphi) beibringen umbenannte wav files also ein wav das als endung *.9s4 hat auch abzuspielen?
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#5

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 02:19
Ja kann man, wenn es bei MCI registriert ist, auch hier würde ich die Suche empfehlen

TMediaPlayer mit Codecs
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#6

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 11:56
Aber ich möchte ebe das File vor "einfacher" Kopierung schützen also so das man nicht direkt auf die idee komt die MP3 aus dem ordner zu kopieren weill....


Wenn man da ne schöne *.mp3 sieht ist man stark verleitet (wen sie einem gefällt) zu kopieren

doch wen da ne (für ihn) undefinierbare *.9s4 steht dann kopiert man sie nicht so schnell

klar man könnte es ausprobieren aber damit kann ich leben


und ich hab gedacht wenn ich die registrier dan sieht man wieder das es ne audio ist
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 12:03
Zur Völlständigkeit will ich hier noch die SoundLib 2 empfehlen.
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#8

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 12:05
Wenns interessiert was ich Programmiere

Hier ist der Download immoment version 1.0.2.3 im programm als 1023 angezeigt damit ich einfach nur strtoint machen kann um es mit der gedownloadeten version zu überprüfen.

Download Gestopt



Anleitung:
1. Klicke auf Download Liste
2. Klicke auf OPEN
3. Doppelklicke auf den Gewünschten Titel

Taste R = Repeat
Taste > = Play
Taste S = Stop / Pause

grüsschen
Claudio
Miniaturansicht angehängter Grafiken
keygenp_292.jpg  
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#9

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 13:53
Wenn ich deine Library Benutzen will, kommt nen fehler er findet die Datei directsound9.dcu nicht

wo bekomme ich diese Datei?
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: XM Files Abspielen

  Alt 22. Feb 2007, 14:09
Zitat von hedie:
Wenn ich deine Library Benutzen will, kommt nen fehler er findet die Datei directsound9.dcu nicht

wo bekomme ich diese Datei?
Auf der verlinkten Seite steht unten ein entsprechend fett-geschriebener Verweis:
Zitat von Crossfire Designs:
DirectSound (bisher nur Delphi) benötigt weitere DirectX header files, hier erhältlich: Minfos.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz