AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Fehler wieder anzeigen

Ein Thema von stahli · begonnen am 22. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 27. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Fehler wieder anzeigen

  Alt 22. Feb 2007, 21:03
Hi,

ich habe gerade leichtsinnigerweise bei einer Lufzeitfehler-Anzeige "Diesen Fehlertyp nicht mehr anzeigen" angekreuzt und möchte das wieder rückgängig machen.
Wo geht das in BDS2006 ?

Stahli
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.026 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Fehler wieder anzeigen

  Alt 22. Feb 2007, 22:03
Hallo,

damit ich vielleicht auch einmal jemandem helfen kann, hier müsste das sein, was Du suchst...


Im Menü der Delphi IDE:

Tools -> Optionen -> Debugger-Optionen -> Sprach-Exceptions / Native BS-Exceptions

Viel Glück

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Fehler wieder anzeigen

  Alt 22. Feb 2007, 22:56
da habe ich schon gesucht...

Bei Sprach-Exceptions ist alles angekreuzt und nichts angeboten zum Hinzufügen.

Bei Native BS-Exceptions steht bei ALLEN:
- Behandelt von Anwenderprogramm
- Beim Fortsetzen unbehandelt starten

Ich weiß nicht, was ich wo machen muss und welche Exception ich DUMMERWEISE ausgeblendet habe...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.026 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Fehler wieder anzeigen

  Alt 22. Feb 2007, 23:04
Hmmm...

habe gerade bei mir noch einmal nachgeschaut.

Unter "Sprachexceptions -> Exception" ist bei mir KEIN Haken (alles andere markiert) und weiter unten bei "Bei Sprachexceptions benachrichtigen" ist bei mir ein Haken drin. Vielleicht hilft dir das trotzdem noch ein wenig...

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Fehler wieder anzeigen

  Alt 22. Feb 2007, 23:17
hilft nix
so sieht es bei mir aus (siehe Bild)
den letzten Eintrag habe ich hinzugefügt

(sonst mach ich notfalls mal ein Backup)

Stahli
Miniaturansicht angehängter Grafiken
exception_491.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.026 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Fehler wieder anzeigen

  Alt 22. Feb 2007, 23:46
Sorry, dann bin ich mit meinem Latein leider auch am Ende

Trotzdem noch viel Glück
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#7

Re: Fehler wieder anzeigen

  Alt 23. Feb 2007, 07:26
Guten Morgen Stahli,

Klick mal im angezeigten Dialog auf den Button "Hinzufügen" und wähle aus der ComboBox dort die Exception aus, welche dir gefällt.

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Fehler wieder anzeigen

  Alt 23. Feb 2007, 07:36
Die Hinzufügenliste war halt immer leer.
Ich habe einfach mal alle Markierungen entfernt und jetzt wird mein Fehler auch wieder behandelt (was bei Drag@Drop).
Ich weiß nur nicht, ob die Exceptions standardmäßig markiert sind oder nicht.
Auf jeden Fall habe ich nur einen Exceptiontyp abgeklickt (siehe Bild)

Danke Stahli

... denn sie wissen nicht, was sie tun
Miniaturansicht angehängter Grafiken
exception2_499.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: Fehler wieder anzeigen

  Alt 27. Feb 2007, 10:12
In deinem ersten Screen war die "EAccessViolation" als "ignoriert" markiert
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Fehler wieder anzeigen

  Alt 27. Feb 2007, 10:26
Hallo,

ich habe in den Sprach-Exceptions keinen einzigen Haken.

Zitat von stahli:
Bei Sprach-Exceptions ist alles angekreuzt
Die Überschrift dieser Liste lautet "Folgende Exception-Typen ignorieren". Bei dir ist fast alles mit einem Haken versehen, das wird folglich auch ignoriert. Ich kann das bei mir problemlos umstellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz