AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[php] Mehrere Inputs als Array???

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 23. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2007
Antwort Antwort
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

[php] Mehrere Inputs als Array???

  Alt 23. Feb 2007, 20:15
Ich habe ein HTML Formular in dem mehrere inputs vorhanden sind. ich habe die inputs "durchnummeriert" [1. = ed[0]; 2. = ed[1]...]

nun habe ich das ganze in PHP mal so angestellt:
Code:
$ed = array();

if($_POST) { extract($_POST, EXTR_PREFIX_SAME, "post_"); }
if($_GET) { extract($_GET, EXTR_PREFIX_SAME, "get_"); }

echo $ed[0];
leider kann ich dieses "Array" so nicht machen. Wie kann ich das lösen?

Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: [php] Mehrere Inputs als Array???

  Alt 23. Feb 2007, 20:24
Code:
$ed[x] =$_POST["e$x"];
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: [php] Mehrere Inputs als Array???

  Alt 23. Feb 2007, 21:18
Super danke! Funktioniert...

Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: [php] Mehrere Inputs als Array???

  Alt 1. Jul 2007, 20:48
Ich muss mal den alten Thread von mir hochholen.

Ich hab die Anwendung so auf meinem Webspace zum laufen bekommen. Versuche ich aber das ganze auf XAMPP hinzubekommen bleibt das Array leer.

Hier hab ich den Code:
Code:
$data[x]   = $_POST["data$x"];
   
   $sql = "SELECT
               id,
               name,
               value
             FROM
               org_settings
            ORDER BY
               id ASC;";

   $result = do_query($sql) OR die(mysql_error());

   if(mysql_num_rows($result)) {
        $i = 0;   
       
         while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
               $id = $row['id'];
                $name = $row['name'];
                 $value = $row['value'];
                 
                 if ($value != $data[$id]) {
                  echo "val".$value;
                  echo "inp".$data[$id];
Und das sind die Inputs : $value = '<input value="'.$value.'" name="data['.$id.']" size="40">';



An was könnte das liegen?
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

Re: [php] Mehrere Inputs als Array???

  Alt 1. Jul 2007, 22:15
Probier mal stat $_POST $HTTP_POST_VARS aus
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz