AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Welche Liste soll ich nehmen?

Ein Thema von wfs12 · begonnen am 25. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 25. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von SnuffMaster23
SnuffMaster23

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Kempten
253 Beiträge
 
#11

Re: Welche Liste soll ich nehmen?

  Alt 25. Feb 2007, 11:38
Ui, da hab ich wohl drübergelesen
"Conspiracy is the poor man's mapping of the world" - Fredric Jameson
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Re: Welche Liste soll ich nehmen?

  Alt 25. Feb 2007, 12:41
Vielleicht ginge es auch in etwa so:

Delphi-Quellcode:
type
  tposition = class
    x,y: integer;
    constructor create(ax,ay: integer);
  end;

constructor tposition.create(ax,ay: integer);
begin
  x := ax;
  y := ay;
end;

var s: tstringlist;
begin
  s.addobject('a',tposition.create(10,20));
end;
auslesen müsste dann etwa so gehen (glaub ich):
Delphi-Quellcode:
var x,y: integer;
begin
  x := Tposition(s[0]).x;
  y := tposition(s[0]).y);
end;
ungetestet!
  Mit Zitat antworten Zitat
wfs12

Registriert seit: 15. Nov 2006
60 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Welche Liste soll ich nehmen?

  Alt 25. Feb 2007, 13:43
Vielen Dank für die antworten ich hab mich jetzt für einen dynamischen mehrdimensionalen array entschieden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz