AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CrossKylix => Kylix packages not found!

Offene Frage von "E307"
Ein Thema von E307 · begonnen am 27. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 8. Mär 2007
Antwort Antwort
E307

Registriert seit: 23. Feb 2006
134 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

CrossKylix => Kylix packages not found!

  Alt 27. Feb 2007, 16:16
Die Idee Linux Anwendungen unter windows zu entwickeln fand ich interessant, und wollte deshalb CrossKylix mit Kylix3 OpenEdition ausprobieren. Aber der installer findet die Packete nicht:
Code:
Kylix packages not found!
Weis jemand, wo ich fehlende packete herbekomme?
Inhalt des "\kylix_oe\setup.data\packages" Ordner:
kylix_help_files-1.0-1.i386.rpm
kylix_ide-1.0-1.i386.rpm
kylix_main_program_files-1.0-1.i386.rpm
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: CrossKylix-kylix packages not found

  Alt 27. Feb 2007, 16:17
Pack die rpms mal aus:
http://www.altap.cz/salam_en/features/rpm_viewer.html
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
E307

Registriert seit: 23. Feb 2006
134 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: CrossKylix => Kylix packages not found!

  Alt 27. Feb 2007, 17:13
Und dann? Kylix will ein package haben! Kann ich die extrahierten Dateien in irgendein Verzeichnis von CrossKylix kopieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von argonix
argonix

Registriert seit: 28. Feb 2007
257 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: CrossKylix => Kylix packages not found!

  Alt 28. Feb 2007, 16:02
Hallo! Ich habe im Moment das selbe Problem! Gibt es dafür eine Lösung?
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
E307

Registriert seit: 23. Feb 2006
134 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: CrossKylix => Kylix packages not found!

  Alt 8. Mär 2007, 12:22
Und dann?
  Mit Zitat antworten Zitat
E307

Registriert seit: 23. Feb 2006
134 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: CrossKylix => Kylix packages not found!

  Alt 8. Mär 2007, 13:46
Ich habe jetzt Die entpackten Dateien ins Verzeichnis 'kylix' verschoben, und CrossKylix läuft! Allerdings erhalte ich beim kompilieren folgende Fehlermeldung:
[Fatal] Project1.dpr(11): File not found: 'Forms.dcu'
Wenn ich die Forms-dcu ins Projektverzeicnis lege, verlangt der Compiler 'Forms.pas'! Wie kann ich den Fehler beheben, oder kann man in Kylix- Anwendungen keine VCL benutzen!?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: CrossKylix => Kylix packages not found!

  Alt 8. Mär 2007, 17:51
Zitat von E307:
oder kann man in Kylix- Anwendungen keine VCL benutzen!?
Nein mit Kylix kann man nur CLX-Anwendungen entwickeln.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz