AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP und MySql installieren

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 3. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 5. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: PHP und MySql installieren

  Alt 3. Mär 2007, 14:08
Zitat von ghost007:
hat jmd ein tutorial bzw. eine step-by-step anleitung?
Da gibt es nix Besonderes zu beachten. Ich erkenne nicht dein Problem. Habe das schon paar mal gemacht... PHP installiert und fertig. Das ist so einfach wie Office installieren.

Und schon lief das über IIS.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: PHP und MySql installieren

  Alt 3. Mär 2007, 14:08
Zitat von yankee:
Sry, wenn ich jetzt mit so einem Beitzrag komme, der dir 0 weiterhilft und die ich selber immer hasse:

Du kennst ja sicher diese langen Texte im Internet wie diesen:
http://www.linuxforen.de/forums/showthread.php?t=178731

Ich kenne dich ja nicht und kann daher ja schlecht einschätzen, aber ich würde mir im Falle eines Falles Vorwürfe machen es nicht geposted zu haben ^^.

Das nächste mal nimmst du bitte einen Linuxserver .
ich wusste das sowas irgendwann kommt ... aber
1. hab ich nun mal nen windoof server
2. laufen delphi proggs leider nicht unter linux -> Windows server
3. brauch ich den server um meine delphi webapplikationen zu testen
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: PHP und MySql installieren

  Alt 3. Mär 2007, 14:11
Dann schreib doch einfach gleich im ersten Beitrag dazu, dass du Linux aus genannten Gründen nicht nutzen kannst. Das erspart allen ein bisschen Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: PHP und MySql installieren

  Alt 3. Mär 2007, 14:13
Zitat von MathiasSimmack:
Dann schreib doch einfach gleich im ersten Beitrag dazu, dass du Linux aus genannten Gründen nicht nutzen kannst. Das erspart allen ein bisschen Zeit.
öhm, ich hab doch geschreiben um was für ein betriegssystem es sich handelt ...

danke
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: PHP und MySql installieren

  Alt 3. Mär 2007, 14:16
Ich meinte damit, dass du gleich am Anfang dazu schreibst, dass Tipps zu Linux zwar nett gemeint sind, dir aber nicht weiterhelfen, weil ... Egal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: PHP und MySql installieren

  Alt 3. Mär 2007, 14:21
Zitat von MathiasSimmack:
Ich meinte damit, dass du gleich am Anfang dazu schreibst, dass Tipps zu Linux zwar nett gemeint sind, dir aber nicht weiterhelfen, weil ... Egal.
hm, oke. werd ich das nächste mal beherzigen.

Andere frage, hast du vll ne installationsanleitung mathias? wäre hammer ^^
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: PHP und MySql installieren

  Alt 3. Mär 2007, 14:27
Zitat von ghost007:
Andere frage, hast du vll ne installationsanleitung
Sag mal, liest Du eigentlich meine Antworten. Wozu brauchst Du da eine Anleitung. Frag doch mal konkret, was denn bei dir nicht klappt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#18

Re: PHP und MySql installieren

  Alt 3. Mär 2007, 14:43
die anfrage war nur an mathias gestellt, weil er eigentlich nichts verwertbares zu dem topic biegetragen hat. aber egal.

ich habe folgenden "fehler" anstelle einer php seite, wird eine weiße, leere seite, angezeigt, wenn ich eine php datei über den brwoser von meinem server abrufe
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: PHP und MySql installieren

  Alt 3. Mär 2007, 14:45
WWelcher Server ist nun aktiv (IIS, Apache)? Ist php für die Endungen(en) konfiguriert? Was sagt die Logdatei?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#20

Re: PHP und MySql installieren

  Alt 3. Mär 2007, 14:55
Zitat von mkinzler:
WWelcher Server ist nun aktiv (IIS, Apache)? Ist php für die Endungen(en) konfiguriert? Was sagt die Logdatei?
also im moment läuft IIS und ich habe auch vor des weiter laufen zu lassen. php sollte für die endungen konfiguriert sein, ich hab den server ma neugestartet nun kommt folgender fehler, wenn ich über den browser eine php datei aufruf "CGI Error - The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers." Hier mal der link zu deiner php datei die die IP-addresse zurück gibt, bzw. zurückgeben sollte.
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz