AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TClockEx ein Tool zur Anzeige der CPULoad und des Rams
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TClockEx ein Tool zur Anzeige der CPULoad und des Rams

Ein Thema von Corpsman · begonnen am 3. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 26. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman
Registriert seit: 8. Nov 2005
Hallo alle mit einand,

ich habe mal wieder ein Kleines Tool gebastellt.

Dieses Tool heist TClockEx und zeigt über und unter der Windows Uhr einen Roten bzw Grünen Strich an.

Der Rote zeigt die CPU Load ( bei Duo Core Rechnern wahlweise die einzelnen Loads oder der Durchschnitt)

Der Grüne zeigt den Aktuell ausgenutzten Ram an.

Wahlweise kann natürlich das ein oder andere abgestellt werden.

Eine Kleine selbst gebastelte KalenderCombo ist auch drin.

die Config File kann wahlweise in einer CFG oder der Registry gespeichert werden.

Und sonst ist wie immer so viel wie möglich im Programm Parametrierbar und einstellbar.

Testet es einfach mal und sagt mir Kritik und Bugs.

Mich würde vor allem interessieren ob das Proggy unter Vista auch läuft

TClockEx Download

Gruß Corpsman
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
 
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

 
Delphi XE2 Professional
 
#31
  Alt 5. Mär 2007, 20:00
@bitsetter

habe ich gemacht

habe euch nun ver 0.02 Hochgeladen.

Das Speichern in der Registry hatte bisher nicht funktioniert. Auch kann man nun in Advanced etwas mehr einstellen.

Bekannter BUG :

Wenn die Taskbar auf automatisch verstecken eingestellt ist dann funktioniert der Theme Mode nicht ( wenn die Taskpbar so Komisch Blau ist mus man den Benutzen !! Der Theme Mode ist auch noch nicht Perfeckt aber ich weis was man machen mus um das zu beheben in ver 0.03 wird das dann der Fall sein).

Wenn jemand weis wie ich die Taskbar Kurz sichtbar machen Kann ist der Bug weg.
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

 
Delphi XE2 Professional
 
#32
  Alt 19. Mär 2007, 21:14
Endlich geschafft.

Wenn man Start -> Beenden angecklickt hat dann kam der beenden Dialog nicht mehr. Dieser Bug ist nun behoben ver 0.03 ist damit verfügbar wer nicht in den Ersten Post zurückblättern will hier nochmal der DonwloadLink
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TonyR
TonyR

 
FreePascal / Lazarus
 
#33
  Alt 20. Mär 2007, 19:08
Sehr fein, vor allem die veränderbare Breite der Anzeige gefällt mir sehr gut!

Meine einzige Frage: Es gibt den Menüpunkt "Hilfe", ein Klick darauf bewirkt nichts...
Entweder du bist noch nicht dazu gekommen, oder meine Maus geht nicht mehr richtig...
Bei ersterem könntest du diesen Menüpunkt aber auch (vorübergehend) verstecken oder streichen!

Ansonsten: Gefällt mir gut!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

 
Delphi XE2 Professional
 
#34
  Alt 20. Mär 2007, 19:55
LOL,

Also deine Maus ist nicht Kaputt.

Ich war so damit beschäftigt diesen Bug zu finden das ich total vergessen habe das die Menues noch nicht fertig sind.

Ich habe den Help Item nun auf Invisible gesetzt und das ganze neu Hochgeladen. ne Extra ver nummer gabs dafür aber nich.

Mein Problem ist das ich eigentlich so recht nicht weis was ich in die Help schreiben soll. Vielleicht mach ich da das FAQ rein , aber die einzigste Frage die es zur Zeit Gibt löst das Programm mit entsprechender Fehlermeldung selbst...
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#35
  Alt 21. Mär 2007, 07:24
So... Ich ahbe jetzt mein Taskleiste immer Sichtbar, und freue mich, dass der Beendendiag wieder kommt (sry, hatt ich vergessen zu melden). Aber jetzt sieht meine Uhr unschhön aus... Da sind so weiße Streifen drauf...
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

 
Delphi XE2 Professional
 
#36
  Alt 21. Mär 2007, 09:04
hmm
Schick mir bitte einen Screenshot deiner Uhr.

Mit Tclock Ex und ohne.
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#37
  Alt 23. Mär 2007, 14:16
So siehts aus...
Und übrigens: Wenn ich in Ruhezustand fahre, und dann wieder hoch und es nächster Tag ist ändert isch der Hint nicht (oder?)
Angehängte Grafiken
 
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TonyR
TonyR

 
FreePascal / Lazarus
 
#38
  Alt 23. Mär 2007, 14:22
Zitat von xZise:
...Wenn ich in Ruhezustand fahre, und dann wieder hoch und es nächster Tag ist ändert isch der Hint nicht (oder?)
Kann ich bestätigen!!!
Habe den Screenshot gerade eben aufgenommen...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
clock_854.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

 
Delphi XE2 Professional
 
#39
  Alt 24. Mär 2007, 08:56
Ja das mit dem Hint ist Klar, an so was habe ich gar nicht gedacht.

Schließlich fahre ich meinen PC immer herunter. Ich habe euch nun die Hiunt Funktionalität in den Timer Kopiert und somit ist dieser dann auch immer Aktuell. ( ver 0.04 )

@xZise

Dein Screenshoit zeigt mir zwar den Fehler, jedoch brüchte ich auch einen von der Uhr wenn das Programm nicht gestartet ist.

Mein Programm geht her und Mist zu Jedem Bildpunkt die Luminanz Relativ zum Pixel Links des Betrachtetetn. Ist die Differenz > 0.2 so wird der Farbwert des Linken Pixels Kopiert. Ist sie Kleiner so wird der Pixel übernommen. Wenn ich das Orginal Bild habe das dein System erzeugt kann ich versuchen die Luminazen von Hand zu bestimmen und dann heraus zu finden warum es nicht geht.
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#40
  Alt 24. Mär 2007, 10:00
Hmm normalerweise ist es Luna Blau... (Bin gerade bei Linux on) Und es ging ja vorhermal :/
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz